Простая - проезд в одинаковых условиях и объективное сравнение управляемости, акустического комфорта и удобства посадки в салоне.
Оооо, вот эт поворот ) Ну, с акустическим комфортом худо-бедно понятно, осталось найти шумомер и виброметр. Но какова же будет методика объективной оценки управляемости в условиях дорог общего пользования? А как объективно оценить удобство посадки в салоне?
Добавлено через 2 минуты
Есть устоявшееся мнение, что всяк кулик свое болото хвалит.
Elmo, а как оценить ваше заявление о просчетах эргономики, если вы говорите только про отсутствие управления задними стеклоподъемниками на водительской двери. как будто у калины/гранты/весты весла задние крутятся на водительской двери. да и по сути - зачем сзади вам эти стеклоподъемники? вы их хоть раз юзали? я за почти 14 лет ни разу не пользовался ими. проверяю только в салоне, когда тачку забираешь. ну еще на тонировке опускают. все.
Elmo, а как оценить ваше заявление о просчетах эргономики
А как хотите. Я если не в первом посте, то в следующем, и вообще неоднократно говорил, что это мое частное субъективное мнение. Я рассказываю с позиции своих предпочтений: как я люблю чтобы было за мои собственные деньги.
Собственно, так делают все, но я никогда не видел, чтобы кто-то явно в этом признавался.
а как оценить ваше заявление о просчетах эргономики, если вы говорите только про отсутствие управления задними стеклоподъемниками на водительской двери. как будто у калины/гранты/весты весла задние крутятся на водительской двери. да и по сути - зачем сзади вам эти стеклоподъемники? вы их хоть раз юзали? я за почти 14 лет ни разу не пользовался ими. проверяю только в салоне, когда тачку забираешь. ну еще на тонировке опускают. все.
Я за почти 20 лет ни разу не пользовался подушками безопасности и АБС мне не нужен и ксенон мне в бюджетку не нужен .
Цитата:
Сообщение от Elmo
А как хотите. Я если не в первом посте, то в следующем, и вообще неоднократно говорил, что это мое частное субъективное мнение. Я рассказываю с позиции своих предпочтений: как я люблю чтобы было за мои собственные деньги.
Собственно, так делают все, но я никогда не видел, чтобы кто-то явно в этом признавался.
Я лично рулеткой во всех вымерял солярис и калину на видео , и результат не в пользу соляриса. Ожидаю что если так же сравнить поло и весту , то поло сольет, хотя это и так ясно из общих замеров АВТОРЕВЮ.
Элмо, я тоже высказал свое мнение, что сзади стеклоподъемники нафиг не нужны. по эргономике любой ваг, будь то поло, рапид, любая машина с кольцами - много лучше калины и весты. это имхо, конечно, но вы поюзайте эти машины. а потом говорите.
Добавлено через 3 минуты
Михасик как обычно. ему 32 года, но он 20 за рулем! ага. и с подухами абс 20 лет назад на тазу. пиши еще. у соляриса и калины разная посадка. веста побольше соляриса/рио. рапид думаю +- как веста. ни я, ни супруга не заметили кучи места в весте. но михасик увидел, ага. хватит уже преподносить весту как с или д класс. ну смешно же
что это за повозка? хэтч с приоромотором? и что там? типа валит. но на скорости 90+взлетает, не рулится, все шумит, воет. что там юзать7 а стоит как нормальная машина, ага? и продать ее щас за сколько? купили в 12 за 400. щас за 250 ее не продать
таких как ты полные трассы венков уставлено. достаточно в затяжном повороте встать какому-нибудь идиоту, как вариантов кроме как либо почти полным ходом либо кубарем в лес или навстречку для без АБС машины не будет. всё уже доказано в разы. но нет постоянно находятся школьники с 12 лет гоняющие по полям, мнящим о себе, как о профессионалах. мало того, есть полностью отпиленные идиоты - отключающие абс по средствам предохранителя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
Вы сначала 11196-45-038 поюзайте, а потом говорите )
сейчас вот эти цифры опускают всем кому не лень, для демонстрации революционности весты, по подвеске особенно.