Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2015, 11:51   #591
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

И как же это я на ино езжу загород?
Старый 12.12.2015, 12:08   #592
Новичок

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 10 Ефим Незванный не успел проявить себя

Завершающий этап пробега дромовских Вест! Самые интересные отзывы (позитив, негатив, сравнение с другими автомобилями) опубликуем здесь: http://www.drom.ru/lada/vesta/blog.htm.
Черная (Luxe + пакет опций Multimedia (Робот):
12.12 - Новокузнецк, 15-00, парковка ДС Кузнецких металлургов, пр-т Строителей, 24.
14.12 - Братск, 15-00, парковка Авторынка "Южный" (ул.Южная, 14Б)
15.12 - Иркутск, 15-00, парковка ТЦ КомсоМолл (Верхняя наб., 10)
Белая (Comfort, МКПП):
12.12 - Саратов, 15-00, парковка METRO Cash&Carry (ул.Аэропорт, 14)
13.12 - Волгоград, 15-00, парковка ТРК Парк Хаус (б-р 30-летия Победы, 21)
15.12 - Краснодар, 15-00, южная парковка ТРЦ Красная Площадь (ул.Дзержинского, 100)
Тесты уже прошли в Пензе, Тюмени, Барнауле, Тольятти, Самаре, Ульяновске, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Уфа, Челябинск, Курган, Омск, Томск, Новосибирск, Юрга, Кемерово и Красноярск.
Впечатления из первых уст на региональных форумах Drom.ru http://forums.drom.ru/regions/
Ефим Незванный вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 20:35   #593
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
И как же это я на ино езжу загород?
неужели у Вас седан-пузотёрка?))) я не про кроссоверы и джипы говорил, а про рядовые ино, хэтчи и седаны;-)

Добавлено через 1 час 52 минуты
похоже что в Тольятти Веста в свободной продаже, есть и на МКП и даже в Лайме;-)

http://avtosreda.ru/prices/sedan947/
Старый 12.12.2015, 21:43   #594
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

У нас в Казани в свободной продаже полно,мне уже с двух главных вазовских автосалонов в Казани звонили,звали на тест драйв и говорят есть средние и люксовые комплектации в различных цветах,допы не накручивают вообще.Тест драйв уже прошел на АМТ,хотелось бы на ручке,но на ручке пока нету машин на тест драйв
PS седан мне не нужен,жду универсал,но общее впечатление очень даже положительное,если не будет салон греметь после N-го пробега то однозначно буду брать. Мне в моей калине не хватает места сам за собой,до безобразия маленький бардачек, вой коробки,и регулировка спинки крутилками(иногда так хочется быстро откинуть спинку сидения пока ждешь кого-либо. С этими моими капризами у весты все в порядке.
PSS Вызывают смутные сомнения по поводу обогрева ветрового ,заднего и зеркал от одной кнопки,на моей калинке когда все вместе включаешь,очень чувствуется напряг движка и дрожь. Обогрев ветрового стекла использую только по утрам зимой при разогреве что бы стекло не скаблить,очень нужная вещь. В результате после 3.5 года эксплуатации на ветровом стекле практически нету царапин.

Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 23:55   #595
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересную статью выложили Колеса сделав сравнительную таблицу по седанам В-класса ,сравнив цены и наполнение комплектаций .http://www.kolesa.ru/lada/farsh-i-de...ami-2015-12-11
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 09:49   #596
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Интересную статью выложили Колеса сделав сравнительную таблицу по седанам В-класса ,сравнив цены и наполнение комплектаций .http://www.kolesa.ru/lada/farsh-i-de...ami-2015-12-11
Много ошибок в таблице в пользу Весты, сужу по сравнению с Поло, у которого почему-то авторы вычеркнули иммобилайзер, все электро стекло подъемники и ЕБД (которая с АБС по умолчанию).
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 09:53   #597
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вчера прошёл тест-драйв на Весте с АМТ. В целом нам с женой понравилось, в машине находиться комфортно. В начале нас прокатил менеджер очень динамично как в фильме "Такси".Сказал, что робот ему очень нравится, но к нему нужна определённая привычка.
Потом поехал я сам, но у меня так лихо не получилось. Временами случались небольшие "затупы".Как я понял , переключения робота зависят от скорости нажатия на педаль.Нужно к этому привыкнуть.Но в целом впечатления очень положительные, и переплата за АМТ небольшая.Наверное возьму в следующем году себе такую.Смущает дальнейшее появление двигателя 1.8 хочется его дождаться.

Последний раз редактировалось Anton811; 13.12.2015 в 10:10..
Anton811 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 10:15   #598
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
Мне в моей калине не хватает места сам за собой,до безобразия маленький бардачек, вой коробки
вот и я про что;-)
Старый 13.12.2015, 18:44   #599
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
похоже что в Тольятти Веста в свободной продаже, есть и на МКП и даже в Лайме;-)
Недоходят до белокаменной, все в Тольятти разбирают)))

Класс!! За 5 дней ноября Вест купили больше октавий (за весь ноябрь_ , похожих с вестой по размерам!))
http://news.drom.ru/TLC200-38093.html

Ceed ВЕСТА так же по продажам обогнала))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 13.12.2015, 19:30   #600
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Класс!! За 5 дней ноября Вест купили больше октавий (за весь ноябрь_ , похожих с вестой по размерам!))
)))) веста даже чутка меньше рапида, куда там до октахи, а так то всё правильно (если это реальные продажи а не с заказанными авто), всегда на старте продаж новая модель разлетается как горячие пирожки, декабрь будет показательней, а апрель ещё показательней)
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема