Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У нас в Казани в свободной продаже полно,мне уже с двух главных вазовских автосалонов в Казани звонили,звали на тест драйв и говорят есть средние и люксовые комплектации в различных цветах,допы не накручивают вообще.Тест драйв уже прошел на АМТ,хотелось бы на ручке,но на ручке пока нету машин на тест драйв
PS седан мне не нужен,жду универсал,но общее впечатление очень даже положительное,если не будет салон греметь после N-го пробега то однозначно буду брать. Мне в моей калине не хватает места сам за собой,до безобразия маленький бардачек, вой коробки,и регулировка спинки крутилками(иногда так хочется быстро откинуть спинку сидения пока ждешь кого-либо. С этими моими капризами у весты все в порядке.
PSS Вызывают смутные сомнения по поводу обогрева ветрового ,заднего и зеркал от одной кнопки,на моей калинке когда все вместе включаешь,очень чувствуется напряг движка и дрожь. Обогрев ветрового стекла использую только по утрам зимой при разогреве что бы стекло не скаблить,очень нужная вещь. В результате после 3.5 года эксплуатации на ветровом стекле практически нету царапин.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Много ошибок в таблице в пользу Весты, сужу по сравнению с Поло, у которого почему-то авторы вычеркнули иммобилайзер, все электро стекло подъемники и ЕБД (которая с АБС по умолчанию).
Я вчера прошёл тест-драйв на Весте с АМТ. В целом нам с женой понравилось, в машине находиться комфортно. В начале нас прокатил менеджер очень динамично как в фильме "Такси".Сказал, что робот ему очень нравится, но к нему нужна определённая привычка.
Потом поехал я сам, но у меня так лихо не получилось. Временами случались небольшие "затупы".Как я понял , переключения робота зависят от скорости нажатия на педаль.Нужно к этому привыкнуть.Но в целом впечатления очень положительные, и переплата за АМТ небольшая.Наверное возьму в следующем году себе такую.Смущает дальнейшее появление двигателя 1.8 хочется его дождаться.
Последний раз редактировалось Anton811; 13.12.2015 в 10:10..
Мне в моей калине не хватает места сам за собой,до безобразия маленький бардачек, вой коробки
вот и я про что;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Класс!! За 5 дней ноября Вест купили больше октавий (за весь ноябрь_ , похожих с вестой по размерам!))
)))) веста даже чутка меньше рапида, куда там до октахи, а так то всё правильно (если это реальные продажи а не с заказанными авто), всегда на старте продаж новая модель разлетается как горячие пирожки, декабрь будет показательней, а апрель ещё показательней)