Всё началось с того, что решил сделать развал, да и руль с начала эксплуатации криво стоял. Приехал, мастера походили-посмотрели и говорят - "так у тебя разбиты наконечники".Поехал купил (22$ за штуку), развал сделали - зашибись(руль ровно, машина ровно идёт, не надо подруливать) , все довольны. Через месяц ,так, ради интереса залез посмотрет - а там, блин, опять наконечники начали люфтить вверх-вних( при давлении на них сверху). У меня паника. Облазил все калины на стоянке и охренел, почти у всех такая хрень, или по одному или все сразу. Я теперь ваще не понимаю, это так нада или комплектуха такая. Специалисты в один голос говорят "такого быть НЕ ДОЛЖНО". Так, что делать? Забить или как?....
поменял один хороший наконечник на новый так как своими руками нечаянно порвал пыльник )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Победитель Четверга
Andrej1984, тогда тормозные цилиндры туго ходят. или перебрать или заменить.или направляющие заклинивают, снять, заменить, смазать, собрать
Направляющие суховаты были, смазал, заодно колодни новые воткнул (старые бы еще тысяч 15-20 прошли )
цилиндры старые оставил, назад они входили с заметным усилием
авторевизор, у нас продавцы особенные (нигде таких не видел)
Они категорически отказываюся продавать то что не выгодно. У нас в городе стоек СААЗ к примеру нету совсем, так как навар на них маленький. Зато китайского дерьма типа крафта и пиленги по цене дороже чем СААЗ полные полки )))
Добавлено через 6 минут
Вот у меня вопрос: стоял ВИС, поставил ВИС, старый был закручен на 16 оборотов, новый так же закрутил. Шаг резьбы на глаз одинаковый. Машину в сторону не ведет. схождение надо поправлять?)
стоял ВИС, поставил ВИС, старый был закручен на 16 оборотов, новый так же закрутил. Шаг резьбы на глаз одинаковый. Машину в сторону не ведет. схождение надо поправлять?)
Надо... у другого наконечника может заход/начало резьбы в другом месте... может отличаться и расстояние....
Вообще соответственно точнее будет выставлять не по количеству оборотов, а по метке сделанной на тяге и центра шарнира...