К2 не катал. ездил на гранте хэтч топовой, которая на жатко была. она лучше, но до нормальных машин далеко. кто гоняет 120-140 - прокатитесь на чем-нибудь приличном. разницу сразу заметите.. Я уже давно понял, что все восторги на этом форуме - от владельцев убитых шох. типа вау, калина тихая, комфортная, 150 идет. после нормальной самары - ясно что калина не для трассы.
К2 не катал. ездил на гранте хэтч топовой, которая на жатко была. она лучше, но до нормальных машин далеко. кто гоняет 120-140 - прокатитесь на чем-нибудь приличном. разницу сразу заметите.. Я уже давно понял, что все восторги на этом форуме - от владельцев убитых шох. типа вау, калина тихая, комфортная, 150 идет. после нормальной самары - ясно что калина не для трассы.
Для погонять есть специальные версии от LADA SPORT . Например солярис 150 не едет, одна кочка и жопа отправлена в полет с потерей управляемости.
Цитата:
Сообщение от Elmo
То ли мне неправильная калина попалась, то ли я такой парень без претензий, то ли дороги в Питере такие хорошие, то ли я с резиной угадал, то ли все вместе, но ужасы, о которых тут рассказывают с пометкой 120+, мне незнакомы.
Прочитал на Яндексе про повышение цен на новые автомобили с 1 января . ВАЗ тоже поднимет на 3 % . Пресс служба завода пишет , что новость найдет понимание среди покупателей ...
Весту повышение не коснется .
Блин, у меня почему-то зарплата так не индексируется !
Что в Весте понравилось - свобода во втором ряду. Где-то как в Astra, может даже свободнее. Руль в Vesta где-то +/- как у Polo, лучше чем в Aveo и хуже, чем в RIO. Правда Vesta я смотрел в комплектации Comfort, Aveo - в максималке LTZ, RIO в комплектации Classic.
А кто орал что в ПОЛО места дофуя? Не ты ли?
Цитата:
Сообщение от nsNet
В целом по фактуре пластик в Весте понравился, но его прочность похоже не очень.
Кто орал что пластик ГУМНО?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Хвалят относительно. Никто не утверждает, что покупая Polo вы покупаете самый лучший в мире автомобиль. Но за его цену, предложение более чем достойное. Мягкого пластика в B-классе особо ни у кого не просматривается. Если говорить про ту же Весту, то "крутилки" при вращении как-то выглядят не очень, хуже, чем на Aveo (там они прорезиненные и каждое положение ощущается более чётко).
А что он дешевле корейца или гранты , чего такого замечательного в его цене?
Для погонять есть специальные версии от LADA SPORT
Совершенно центрально!)) Дорогу держит отлично, единственно, что нужно - это меньше отвлекаться. Иногда даже небольшие манипуляции с сидюшкой начинают уводить машину с прямолинейной траектории из-за того, что чуть наклонил себя. Короткая рейка хороша в городе, а чем выше скорость, тем больше внимания требует. Распустил ее как-то до 170, а потом просто подумал, нафига мне это надо? В режиме 120-130 идет вполне комфортно, дальше просто незачем, резко сужается время реакции на внезапно изменившуюся дорожную обстановку.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
короткая рейка, это 3,1 оборота? я вот на такой ездил, сзади отрицательный развал. хорошие колеса. ерунда это все. до нормальной управляемости как до китая раком
Совершенно центрально!)) Дорогу держит отлично, единственно, что нужно - это меньше отвлекаться. Иногда даже небольшие манипуляции с сидюшкой начинают уводить машину с прямолинейной траектории из-за того, что чуть наклонил себя. Короткая рейка хороша в городе, а чем выше скорость, тем больше внимания требует. Распустил ее как-то до 170, а потом просто подумал, нафига мне это надо? В режиме 120-130 идет вполне комфортно, дальше просто незачем, резко сужается время реакции на внезапно изменившуюся дорожную обстановку.
Прокатился я на поло, мне манагер говорил что там то же короткая рейка, но рулем "безнаказанно" можно болтать до 90 градусов в каждом направлении , блондинка без особого отклонения от траектории может накраситься и сделать завивку болтая рулем туда сюда.
Цитата:
Сообщение от alex77750
короткая рейка, это 3,1 оборота? я вот на такой ездил, сзади отрицательный развал. хорошие колеса. ерунда это все.
Mihasik, ну не 3,14зди. на поло вроде 2,8 оборота. на 90 градусов ты загнул. даже на калине с 4 оборотами так не сделать.
Ааа, ну если ты рулем на месте вертишь - то да
alex77750, не первый год уже пишешь, что калина у тебя опасная на скорости, аж интересно, что там с ней не так)) У меня почему-то едет прямо и предсказуемо.