Mihasik, то есть продажи любых машин, собранных в тольятти, мы будем приписывать автовазу? ну нормально че, сами делать не можем, будем собирать. отвертка
Если бы я вот прямо щас планировал менять машину я бы в первую очередь посмотрел альмеру. Большой логан, плюс какая-то выгода сейчас есть, трейдын вроде.
Обыватель, я бы подождал H4 в Весте. Всё же чисто внешне мне Vesta намного больше Almera понравилась. Отдельные решения, типа инкрустации "VESTA" по головной оптике, слизанные опять же у VAG вообще вызвали детский восторг.
Но вот чисто внешне Vesta интереснее любых бюджетников альянса (Logan, Sandero, Almera)
Правда колёса - это ужас... Ну ПОЧЕМУ не поставили 205/55 R16 ???
Если бы я вот прямо щас планировал менять машину я бы в первую очередь посмотрел альмеру. Большой логан, плюс какая-то выгода сейчас есть, трейдын вроде.
Там пихло грустное, а в остальном приятная(без отторжения) машинка как в салоне так снаружи.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Mihasik, то есть продажи любых машин, собранных в тольятти, мы будем приписывать автовазу? ну нормально че, сами делать не можем, будем собирать. отвертка
Такая же отвертка как в Калуге ПОЛО, в НиНо Джетта, в Питере все остальное.
Шутишь? Панель от старого логана чем может быть приятна? Снаружи, да.
Есть вещи , который для меня не приемлемы, например они есть в АВЕО, я не понимаю приборки со спидометров в виде циферок . А если серьезно , то я считаю что СЕНТРА крайне недооценена на нашем рынке и это очень интересный авто.