Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Darkon, неа, не угадал... ещё весь в растерянности... новый- попроще... или б/у- навороченный, в смысле нормальный авто...
Лады Весты, возможно и увы, но нет в моём списке...
Без Ниссановского H4 оно и к лучшему...
Что же до новый vs б/у - я сейчас за чуть-чуть б/у авто стал Из последних приобретений, катаем Aveo LTZ 14-го года, куплен на пробеге 16200, сейчас к 18500 подбираемся - пока полёт прекрасный
Из минусов, вскрылась всаженность в правое переднее крыло, впрочем не фатально (при продаже был не бит-не крашен конечно же, ездил бабушка... Впрочем про бабушку - правда, владелец была именно она. а вот не бит-не крашен... не совсем так, как оказалось)
p.s. покупая б/у всё же стоит проехать к ОД на диагностику. Если что - будет причина чуть-чуть поторговаться ) Однозначно проверяйте сход-развал, т.к. всаженное крыло это просто чутка печально, а вот если вскроется что ваш авто в восьмёрку скручивало в прошлом или распил какой-никакой - приятного мало, придётся избавляться через перекупов.
Пока не изменят косячные узлы (ролики ГРМ и помпу)- нет желания покупать втыковый двиг от Ваза... это честно- надоело уже прислушиваться к каждому писку...
Рассматриваю всерьёз даже Логан тот же самый... новый потяну... хочется надёжный и безпроблемный автомобиль, не особо досаждающий своими неожиданными хотелками...
Ролики не польские- по мне их не проблема поменять- времени занимает минут 15 уже... а помпа ТЗА? У меня уже третья (пробег на днях ровно 100 000)- сколько проживёт- х.з? Менять каждые 30 т.км. как и ремень генератора? Не слишком ли часто?
вроде-мавроди. Недавно случай в пример приводили, на К2 и гранте всё так же клинят ролики. Можешь провести расследование конечно, выяснить что да как, расскажешь потом.
Машина во всех отношениях хороша... но боюсь не потяну... как в плане покупки, так и в плане содержания)))
9й галант , покупка намного дешевле, а содержание чуть дешевле
Цитата:
Сообщение от withoutwords
вроде-мавроди. Недавно случай в пример приводили, на К2 ми гранте всё так же клинят ролики. Можешь провести расследование конечно, выяснить что да как, расскажешь потом.
Во-первых гарантия, во-вторых это намного дешевле проблем CFNx.
9й галант , покупка намного дешевле, а содержание чуть дешевле
Это который Брилиат?
Или который 2008 года выпуска? Психологическая отметка в голове после 5 лет- слишкам стара машина, чтобы рассматривать её к покупке)))
Я не говорю, что плохая... но возраст...
Или который 2008 года выпуска? Психологическая отметка в голове после 5 лет- слишкам стара машина, чтобы рассматривать её к покупке)))
Я не говорю, что плохая... но возраст...
Надежность не хуже камри, проездит еще 5 легко. Такие же 2003 года ездят до сих пор и ничего норм.
Mihasik, нет... покупать 8 летнее авто, хоть и она хороша... всё может быть когда-то была... а 2011 года на всю РФ продаётся всего один авто, на сию минуту... это значит могут быть проблемы с отдельными узлами в запчастях (авто-то редкое), один фиг машины рано или поздно ломаются...