Реклама пошла от Нюндай, скидки на соляру 30 т. "Партнеры" падляну мастырят ВЕСТЕ. Кто поддержит партнеров?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
слышно...53 ярда уже выделено под все существующие программы поддержки автопрома на 2016г. будет там и утиль и трейд-ин и субсидированный кредит. весты да начали предлагать в обязаловку всем дилерам и скоро их можно купить на каждом углу))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от kalinas
Реклама пошла от Нюндай, скидки на соляру 30 т. "Партнеры" падляну мастырят ВЕСТЕ. Кто поддержит партнеров?
подляна уж как 2 недели..позднее зажигание))
Все поддержат! И правильно сделают.
Надо давить на ВАЗ, пусть двигатель нормальный на Весту даёт, а то жмётся пока... X-Ray сразу с правильным мотором запустят, а Весту подставляют... HR16DE + Jatco JF015E, вот что должно оживить продажи.
слышно...53 ярда уже выделено под все существующие программы поддержки автопрома на 2016г. будет там и утиль и трейд-ин и субсидированный кредит
Ну если -40 тысяч по трейд-ину то вообще нормально получиться 545 тыс за Комфорт+Оптима.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
весты да начали предлагать в обязаловку всем дилерам и скоро их можно купить на каждом углу))
Ну пока не дают, вроде уже и предзаказы (на словах) есть, а машины не дают и точных сроков не указывают.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от kalinas
Не, Солярис я не хочу)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
X-Ray сразу с правильным мотором запустят, а Весту подставляют...
Есть мысли, что хотят придержать H4 на Весту.
Потому что непонятно как будут покупать Х-рей с ним за такие деньги.
Вот считай первыми пойдут с Н4, а это минимум +100 тыс к Весте (слова Груненкова) с аналогичным агрегатом.
Ну пусть Веста Люкс (без доппакетов) с Н4 будет стоить ± 650 тысяч., а Х-рей тогда ± 750 тысяч.
Вот и посмотрим есть ли желающие переплачивать?
Или лучше быстрее ставить 21179, а не ждать октября.
Я вообще сильно сомневаюсь в успешности "высокого хетчбека".
Даже тупо у дилеров куча народа, которые спрашивают про Весту и полная тишина с Х-реем.
по раслабону на скорости 120+ на Калине не поедешь, приходится подруливать и т.д.
не знаю, возможно траблы у кого-то по настройке подвески... у меня Калинка и на 140 рулится на ура, обычно езжу по трассе 120, НО больше 160 не разгонялся...
однако, вспоминая свою первую 11183 скажу честно, именно она плавала как обмылок и была валкая, факт! а вот нынешняя Калина радует управляемостью!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я вообще сильно сомневаюсь в успешности "высокого хетчбека"
один покупатель точно есть))))
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Даже тупо у дилеров куча народа, которые спрашивают про Весту и полная тишина с Х-реем.
Собственно что такое Хрей? Кому надо возьмет сандеро, то же самое только еще симпатичнее, подозреваю что Хрей специально таким уродом сделали чтоб вазовские проекты прикрыть ...
Я лично от Хрея ожидал аналога Шниве , но видимо не судьба.
Надо давить на ВАЗ, пусть двигатель нормальный на Весту даёт, а то жмётся пока... X-Ray сразу с правильным мотором запустят, а Весту подставляют... HR16DE + Jatco JF015E, вот что должно оживить продажи.
nsNet, а Вы когда-нибудь пластинку пробовали менять на проигрывателе? Ну, скажем, на отечественном "Арктур-006"? У меня есть, когда приеду в гости, могу подогнать))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
а Вы когда-нибудь пластинку пробовали менять на проигрывателе? Ну, скажем, на отечественном "Арктур-006"? У меня есть, когда приеду в гости, могу подогнать))
Самое забавное что его ненормальный движок поло устраивает , а на весту за маленькие деньги подавай мощнее и лучше половского...