Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Моя интуиция не подвела))) Получил подарок от Снегурочки из Брянска, нигде внутри ник не нашел (зовут Екатерина - угадайте))))).
Так вот ВСЕМ клубням, а особенно Снегурочкам, счастья, здоровья, удачи в Новом Году!!! Да здравствует "ЛАДА КАЛИНА КЛУБ"!!!
Фотоотчет прилагается! а брянский эликсир ("та-та-та-та" - дифирамбы и благодарность Екатерине) мы будем беречь до Новогодней ночи!!
Алексей 705, рада, что подарок понравился ) А снежинка с надписью на чёрном фоне не простая - сотри черное покрытие в новогоднюю ночь и будет тебе новогоднее предсказание!
С наступающим!
Так приятно ждать, когда твой подарок откроют!
Ну вот и мне пора лезть на табуретку ... жена с намерением обойти всех бабок посетила с самого утра почту (благо, в отгуле была), дождалась с дочкой моего возвращения с работы и мы приступили к открыванию посылки. Кстати открывать сюрпризы, а в их число входит и наша затея с подарками, уже само по себе приятно. Я в детстве посылки открывал неоднократно, а вот дочка, хоть уже и довольно взрослая, но посылки открывала лишь дважды, и оба раза благодаря этой прекрасной затее.
Но ближе к коробке ... коробка была открыта и миру были явлены: фонарик налобный четырехрежимный на 17 светодиодов, держатель на присоске для смартфона в машину, бумажный пакет с новогодним оформлением и тряпичный рождественский носок. Носок был внимательно осмотрен и из него извлечены: поздравительная открытка, однозначно не указавшая на отправителя (будем искать - интрига однако), шоколадные медали в количестве 4 штук, резиновые магниты - обезьяны 4 штуки, мягкая обезьянка (брелок ?) - дочка тут же объявила, что это ей (блин, а ей ведь скоро 16) и шарик, в котором дедам морозам (санта-клаусам ?) можно устроить снегопад.
Учитывая, что подарок в этом году я оправлял в коробке, в которой в прошлом году мне пришло поздравление (привет, почта России!), коробку я пожалуй тоже запишу в актив.
В общем выражаю огромную благодарность своим чародеям: Деду Морозу и Снегурочке, подписавшимся в открытке, но оставившим место детективу по их определению (я признаюсь, в своем подарке сомнениям и тягостным раздумиям мест не оставил). Спасибо за подарок, за поздравления, за то, что участвуете и меня есть возможность также написать вам поздравительные слова. Собственно дальше фотоотчет.
З.Ы. Придется подумать о покупке смартфона, закреплять в держателе сейчас просто нечего, ну если только какой магнитик туда вставить (обхожусь пока кнопочным телефоном - сознательный выбор).
З.З.Ы. Для начала попробую закрепить МП3 плеер - а то он порой в ноги падает, нехорошо как то
Последний раз редактировалось Волчок; 16.12.2015 в 17:30..
Причина: орфография хромает