может было. Через год и два месяца в одну неделю перегорели обе лампы ближнего света стоял osram 64210. блин в левой фаре провода одниночными разъемами, в правой сдвоеный. У всех так? правую ближнюю лампу стало вразы удобней менять по сравнению с первой калиной.
Заодно посмотрел пробку расширительного бачка, ржа видна в двух отверстиях :( . Буду менять.
Вчера произвёл сравнение времени прогрева своей Калины и Калины-2 жены. Результат не в пользу Калины 2. Сидел в Калине-2 смотрел на приборку, свою контролировал через OpenDiag на телефоне. Через 5 минут после заводки моя казала 44 градуса, у жены 28. Печка была выключена на обеих машинах. Завёл почти одновременно, разница секунд 5.
Кожаный ремешок на шурупчиках - идеально должен подойти под выкидушку.
Вчера произвёл сравнение времени прогрева своей Калины и Калины-2 жены. Результат не в пользу Калины 2. Сидел в Калине-2 смотрел на приборку, свою контролировал через OpenDiag на телефоне. Через 5 минут после заводки моя казала 44 градуса, у жены 28. Печка была выключена на обеих машинах. Завёл почти одновременно, разница секунд 5.
Что то не исправно однако) у меня за 5 минут с -5 до 50 как минимум прогреваться успевает.
Atei, эта ваша "цинкового сплава посеребренная кожаный брелок мода" больше похожа на наручники) и размеры впечатляют, почти 8 см, может не надо?
Нее, клеить ничего не хочу, люблю, когда аккуратно и симпатично...