Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 13:03   #611
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Альметьевск

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Проще говорит на иномарку поставить.
Судя по этому выражению, у него опыт установки только на "иномарки" типа Нексии и Ланоса.
Проходят те времена, когда всё было аналоговым - живём в эпоху цифровых технологий.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 13:14   #612
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Судя по этому выражению, у него опыт установки только на "иномарки" типа Нексии и Ланоса.
Проходят те времена, когда всё было аналоговым - живём в эпоху цифровых технологий.
Это точно. Скоро всё походу будет цифровым.
Старый 02.03.2009, 14:20   #613
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Ездил в мацкель,что там у них за шарага какаято,что нет толком ничего,даже кленки под хром,кто знает где еще может быть?
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 20:30   #614
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

так в любых стройматериалах, я там сейчас человек постоянный, видел, вроде не дорого так

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 20:34   #615
Бывалый

Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
Nightwolf просьба еще визитки есть а то твои закончились А то сеня возле нового рынка девушка на Калине зарылась в сугроб, прошелбы мимо (вот злыдень еще б позлоратствовал ))) ) но она была на Калине помог выехать и визиток не было шоб сказать что не одна она в этом мире Не в обиду Карамели
у меня штук 20 должно в машине лежать, давай в выходной созвонимся, а то могу быть без коня, пора на ТО гнать, как договорюсь загнать, все таки по договоренности отдаю, со скидкой )) обещал друг работающий мастером смены проконтролировать лично, тем более гарантии нет лишнего не заменят ))

[/URL]
Старый 02.03.2009, 21:09   #616
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
так в любых стройматериалах
а в каких имменно,например в евро интерьере нету,эт наверное ты хочешь сказать где обои продают?
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 21:16   #617
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Karamel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karamel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Если тебе основной радиатор нужен, заедь ко мне в Сапсан, у нас цены старые, я тебе ещё 15% скидки сделаю. У нас есть в наличие. Завтра отпишу скока стоит. А карандаш на рынке спраси. Там должны быть.

Радиатор 1000т.р стоит.
ТЫ В САПСАНЕ РАБОТАЕШЬ? Хм, почему я до сих пор незнала...как тебя найти? в сапсане. Краски автомобильные я нашла, продаются они (краски автомобильные тоесть) в магазине который находится прямо под моими окнами на Радищева. Кстати краски там разные и ребята там грамотные, они любые царапины помогут закрасить, краски там не в виде караншдаша, а в виде тюбика, как для "штриха". Я все - таки склоняюсь, что надо покупать такие вещи и всякие другие тоже в специализированных магазинах. на рынке я больше ничего не куплю чехлы которые я купила полный и некчемный набор ткани которая электризуется, на ней жарко (правда, ткань красивая)...
Karamel вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 21:25   #618
Продвинутый новичок

Если Вам приходится ездить ночью, если вам знаком симптом усталости глазок при ночной езде. То это сообщение для Вас. В нашем городе по доступной цене продаются антибликовые очки (цвет желтый) современный дизайн, доступная цена, новейшие технологии задействованные в создании подобных очков помогают водителям сохранить видимость на ночной дороге. Протестировано. Работает. Комфортно. Стоят 400 р.
Старый 02.03.2009, 21:35   #619
Продвинутый новичок

В пятницу рекламировала "Калину" люди как говориццца гляда на меня тоже хотят купить(девушки), я про электроусилитель молчу, наверное это только мне так не повезло (в начале) смотрю на улице "Калин" много - много появилось, особенно хетчбеков...
Старый 02.03.2009, 22:05   #620
Бывалый

Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:. Посмотреть сообщение
а в каких имменно,например в евро интерьере нету,эт наверное ты хочешь сказать где обои продают?
зайди в строймаркет тот что за патерсоном или в карат

[/URL]
Закрытая тема