А почему нет?Почему Веста не С класс?Веста соответствует размерам гольфа(6го точно) и этому описанию - "Класс С
Так называемый низший средний класс, именуемый еще "гольф-классом". Длина автомобиля "гольф-класса" — 4,2 — 4,5 м, ширина — 1,6—1,75 м. Типичные представители: "Ford Focus", "Toyota Corolla", "Opel Astra J"."
запихай весту в д класс еще. ну а че, хорошая ж машина. что у тебя в голове, Михасик?
Kol888, я знаю всего одну относительно удачную реализацию робота с одним сцеплением. И это ETG6 (MCP) от PSA. На него не слишком много нареканий, но там сцепление осуществляется с помощью гидравлики.
На Весте в инструкции указан объем заправки гидропривода сцепления. Но в роботе думаю электропривод напрямую на корзину давит и тип привода не причем.
Цитата:
Сообщение от nsNet
У концерна PSA есть ещё клон ВАЗовской AMT - ETG5 и это - такая же кака.
Покатайся вначале на кокретной амт и делай выводы. Я вот покатался на роботе и жатке и сделал выводы.
Mihasik, седан соответствует хэтчбэку? рука-лицо...
Фокус и королла не бывают седанами или как? Где логика?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Разница как всегда в простом, эта самая ETG6 изначально разрабатывалась как робот, а не представляет собой адский коктейль Молотова из МКПП и системы приводов, как ETG5 (PSA), AMT (ВАЗ), Easytronic (GM) и прочие подобные поделки. Успешных реализаций тут - аж НИОДНОЙ.
Механизм переключения от твоих любимых НЕМЦЕВ.
Цитата:
Сообщение от alex77750
запихай весту в д класс еще. ну а че, хорошая ж машина. что у тебя в голове, Михасик?
Выложи свои параметны класса С с пруфом на версию классификации.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Покатайся вначале на кокретной амт и делай выводы. Я вот покатался на роботе и жатке и сделал выводы.
габариты ФФ3 хэтч: тут
габариты ФФ3 седан: тут
габариты Веста седан:
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Где логика?
Мне самому интересно, доколе будем сравнивать тёплое с мягким, автомобили C-класса, с автомобилями B-класса. И искренне удивляться, что первые больше, безопаснее, тяжелее, оснащённее и следовательно - дороже. Где логика, Михасик?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Механизм переключения от твоих любимых НЕМЦЕВ.
Потому что у нас даже близко нет своих подобных технологий? Это аргумент, да... Сильный аргумент. Если самые технически сложные узлы мы берём в Германии, то где логика в том, чтобы отказываться от автомобиля целиком родом из Германии? А если немцы ничего не знают в машиностроении, то почему на их блоках и узлах ездит весь мир? И наверное нет ни одного современного авто без узлов от ZF или Bosch.
p.s. (для разгрузки атмосферы) на рисунке у Весты сзади дисковые тормоза
Сам АвтоВАЗ тоже знает что производит:
Добавлено через 13 минут
Кстати, уважаемые сторонники AMT Думаю вы понимаете, что не гарантийный ремонт коробки DSG-7 это дорого (цена блока мехатроника - 55 т.р.), но вот как вам цена на актуатор AMT? http://www.detali52.ru/shop/i.php?id=14047344
ась?)))
p.p.s. лучше теперь не забивать на гарантию и официальные ТО
Мне самому интересно, доколе будем сравнивать тёплое с мягким, автомобили C-класса, с автомобилями B-класса. И искренне удивляться, что первые больше, безопаснее, тяжелее, оснащённее и следовательно - дороже. Где логика, Михасик?
Жду характеристик класса C с пруфами.
И вот тут вот размерчики еще одного авто класса С
Kol888, я знаю всего одну относительно удачную реализацию робота с одним сцеплением. И это ETG6 (MCP) от PSA. На него не слишком много нареканий, но там сцепление осуществляется с помощью гидравлики.
У концерна PSA есть ещё клон ВАЗовской AMT - ETG5 и это - такая же кака.
Разница как всегда в простом, эта самая ETG6 изначально разрабатывалась как робот, а не представляет собой адский коктейль Молотова из МКПП и системы приводов, как ETG5 (PSA), AMT (ВАЗ), Easytronic (GM) и прочие подобные поделки. Успешных реализаций тут - аж НИОДНОЙ.
Так-то приору с роботом начали выпускать в сентябре прошлого года, т.е. уже больше года и что-то я не вижу лавины недовольных владельцев, наоборот владельцы пишут, что всё нормуль.