Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не пались раньше времени. Сохраняй интригу до конца
Честно говоря я не думал, что все так тут секретно...
Я записочку от кого в подарок вложил, и более того трек получателю отправил, так что интриги не выйдет(((
Честно говоря я не думал, что все так тут секретно...
Я записочку от кого в подарок вложил, и более того трек получателю отправил, так что интриги не выйдет(((
Значит, невнимательно читал условия акции. Трек надо было в личку снегурке.
Подписаться то в посылке нужно, а вот трек не надо, в этом и вся прелесть подарка, когда ты не знаешь откуда тебе придет подарок) Я вот жду и даже не задумываюсь, просто интересно, от кого же все таки, но узнаю только на почте, когда получу посылку)
Подписаться то в посылке нужно, а вот трек не надо, в этом и вся прелесть подарка, когда ты не знаешь откуда тебе придет подарок) Я вот жду и даже не задумываюсь, просто интересно, от кого же все таки, но узнаю только на почте, когда получу посылку)
для чего???????? где об этом было написано?????
ох вы и придумыватели ненужностей ведь.............. каждый второй что-нибудь да выкинет...... а всего надо почитать условия акции...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 37 RUS
Прикольно и Дед Мороз и Снегурочка, Наташи , загадаю желание
и правильно оно обязательно сбудется
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!