На самом деле можно долго перечислять опции, доступные в классе C, меня интересует другое - что из этого доступно на Весте?
А мы точно про бюджетки разговариваем?)) Так что там с большой (просто огромным экраном)мультимедиасистемой и камерой на немцах? Или у них на всех экран размером с смартфон прошлого века?
Цитата:
Сообщение от nsNet
база Octavia (да и Golf-7) меньше 2.70, это даёт нам право сравниват эти машины с Вестой?
Почему НЕТ?
Цитата:
Сообщение от nsNet
т.е. когда активен режим "Hold Off" автомобиль себя ведёт 1-в-1 как автомобиль с гидроавтоматом, а когда включен режим "Hold On" то автомобиль после остановки фиксируется в этом положении (при том что на положительных, что на отрицательных уклонах)
У меня эта херня на АКПП в галанте 15 летней давности есть. Эка невидаль))))Ты даже не представляешь в насколько крутую гору назад не откатываешься)))Чуваки додумались научить АБС тормозить на стоянке? Кстати если погуглишь, много интересный проблем найдешь по этой системе , не только ДСГ гумно.
Кстате, ты мне возможно с кем то путаешь, у меня принципиально обычный телефон звонилка, потому что он мне нужен только звонить , а отношение к авто(не для гонок) у меня как у американцев - большой и мягкий , остальное меня мало интересует , но если есть большая нави и круиз за адекватные деньги , то это плюс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Там пешехода госпитализировали. Вообще, в Питере, как на остановку, так обязательно фольксваген. По крайней мере, периодически проскакивает.
Потому что это "изделие" не рулится и имеет проблемы с тормозами и АБСами...
Elmo, вас же не затруднит процитировать где я призываю водителей Polo (да равно и всех прочих моделей автомобилей) нарушать ПДД?
Наоборот! Я призываю одних покупать (а других производить) комфортные для города малообъёмные турбо-моторы. Которые нет смысла крутить, которые едут плавно, прогнозируемо, но и не тупят по меркам современного потока.
Гонять снося всё на своём пути - это точно не ко мне...
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Почему НЕТ?
Выше написано почему. Потому что несравнимо. Потому же, почему нельзя сравнить к примеру Весту и Жигули. Только в случае Веста vs Golf/Jetta Жигулями будет уже Веста Машины из разных ценовых реалий. Вот с Polo (впрочем опять же комфортно для последнего ибо поле для манёвра в конфигурировании у Polo шире) - вполне.
Выше написано почему. Потому что несравнимо. Потому же, почему нельзя сравнить к примеру Весту и Жигули. Только в случае Веста vs Golf/Jetta Жигулями будет уже Веста Машины из разных ценовых реалий. Вот с Polo (впрочем опять же комфортно для последнего ибо поле для манёвра в конфигурировании у Polo шире) - вполне.
Харе харе, давно ли классы определяют по неработающим системам вроде " Auto hold" и с новья проблемным ДСГ? Хватит дурочку строить и путать цену и Класс , ВОЛГА класса D намного комфортнее недоделанной класса В(меньше 2,7 метра) октавии . Ты вот прям здесь и сейчас хочешь сказать что чем дороже тем выше класс, более упоротых вещей я давно не слышал. И исходя из твоей логики ты должен был купить мерседес А класса поскольку он явно круче октавии , особенно в версии А 45...
Надо срочно начинать бизнес с актюаторами. Берём новую Гранту с АМТ за 433, продаём 2 актюатора (2х65=130 т.р.) за 30 переделываем АМТ в МТ и продаём за 400 т.р. Итого 67 т.р. кладём в карман . Продавца на авито надо предупредить,а то слишком дёшево продаёт https://www.avito.ru/naberezhnye_che...obeg_580624741