Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 20:53   #13761
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
На самом деле можно долго перечислять опции, доступные в классе C, меня интересует другое - что из этого доступно на Весте?
А мы точно про бюджетки разговариваем?)) Так что там с большой (просто огромным экраном)мультимедиасистемой и камерой на немцах? Или у них на всех экран размером с смартфон прошлого века?
Цитата:
база Octavia (да и Golf-7) меньше 2.70, это даёт нам право сравниват эти машины с Вестой?
Почему НЕТ?
Цитата:
т.е. когда активен режим "Hold Off" автомобиль себя ведёт 1-в-1 как автомобиль с гидроавтоматом, а когда включен режим "Hold On" то автомобиль после остановки фиксируется в этом положении (при том что на положительных, что на отрицательных уклонах)
У меня эта херня на АКПП в галанте 15 летней давности есть. Эка невидаль))))Ты даже не представляешь в насколько крутую гору назад не откатываешься)))Чуваки додумались научить АБС тормозить на стоянке? Кстати если погуглишь, много интересный проблем найдешь по этой системе , не только ДСГ гумно.

Кстате, ты мне возможно с кем то путаешь, у меня принципиально обычный телефон звонилка, потому что он мне нужен только звонить , а отношение к авто(не для гонок) у меня как у американцев - большой и мягкий , остальное меня мало интересует , но если есть большая нави и круиз за адекватные деньги , то это плюс.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Там пешехода госпитализировали. Вообще, в Питере, как на остановку, так обязательно фольксваген. По крайней мере, периодически проскакивает.
Потому что это "изделие" не рулится и имеет проблемы с тормозами и АБСами...
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 16.12.2015, 20:55   #13762
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elmo, вас же не затруднит процитировать где я призываю водителей Polo (да равно и всех прочих моделей автомобилей) нарушать ПДД?
Наоборот! Я призываю одних покупать (а других производить) комфортные для города малообъёмные турбо-моторы. Которые нет смысла крутить, которые едут плавно, прогнозируемо, но и не тупят по меркам современного потока.
Гонять снося всё на своём пути - это точно не ко мне...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Почему НЕТ?
Выше написано почему. Потому что несравнимо. Потому же, почему нельзя сравнить к примеру Весту и Жигули. Только в случае Веста vs Golf/Jetta Жигулями будет уже Веста Машины из разных ценовых реалий. Вот с Polo (впрочем опять же комфортно для последнего ибо поле для манёвра в конфигурировании у Polo шире) - вполне.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 16.12.2015, 21:01   #13763
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот немного для разговоров о Весте https://www.youtube.com/watch?v=o30T4GDV3Uc 18+
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 16.12.2015, 21:03   #13764
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выше написано почему. Потому что несравнимо. Потому же, почему нельзя сравнить к примеру Весту и Жигули. Только в случае Веста vs Golf/Jetta Жигулями будет уже Веста Машины из разных ценовых реалий. Вот с Polo (впрочем опять же комфортно для последнего ибо поле для манёвра в конфигурировании у Polo шире) - вполне.
Харе харе, давно ли классы определяют по неработающим системам вроде " Auto hold" и с новья проблемным ДСГ? Хватит дурочку строить и путать цену и Класс , ВОЛГА класса D намного комфортнее недоделанной класса В(меньше 2,7 метра) октавии . Ты вот прям здесь и сейчас хочешь сказать что чем дороже тем выше класс, более упоротых вещей я давно не слышал. И исходя из твоей логики ты должен был купить мерседес А класса поскольку он явно круче октавии , особенно в версии А 45...
Старый 16.12.2015, 21:05   #13765
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2866 Pipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо срочно начинать бизнес с актюаторами. Берём новую Гранту с АМТ за 433, продаём 2 актюатора (2х65=130 т.р.) за 30 переделываем АМТ в МТ и продаём за 400 т.р. Итого 67 т.р. кладём в карман . Продавца на авито надо предупредить,а то слишком дёшево продаёт https://www.avito.ru/naberezhnye_che...obeg_580624741
Pipets вне форума   Вверх
Старый 16.12.2015, 21:06   #13766
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Почему НЕТ?
потому что октаха чуть больше твоего галанта, как по базе так и по длинне/ширине, вот со своим галантом и сравни, дотягивает ли?)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 16.12.2015, 21:07   #13767
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наоборот! Я призываю одних покупать (а других производить) комфортные для города малообъёмные турбо-моторы.
Ну, вот из ваговских поделий с турбомотором я видел только рапид за 940 тыщ. Неподъемно.

Цитата:
Только в случае Веста vs Golf/Jetta Жигулями будет уже Веста
Вот у моего коллеги новая джетта - младше моей Алёны. Один раз с утра не завелся. Как подморозит - снаружи дверь не открывается. Джетта. Дас Ауто.
Старый 16.12.2015, 21:11   #13768
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот у моего коллеги
У моего соседа, да плавали знаем...

Добавлено через 1 минуту
Mihasik, ответ на вопрос будет или слив?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.12.2015, 21:12   #13769
Забанен

Цитата:
Вот у моего коллеги новая джетта - младше моей Алёны. Один раз с утра не завелся. Как подморозит - снаружи дверь не открывается. Джетта. Дас Ауто.
Наверно TSI)))
Старый 16.12.2015, 21:12   #13770
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меж тем от ВАЗа хорошие новости, по словам менеджера в автосалоне стоимость ТО1 на Весту 6500 руб.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема