Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С математикой беда? в случае с ВАЗ разница в 19 ЛС , в случае с ПОЛО разница 20 ЛС
Это цифры максимальной мощности, измеренной на определенных оборотах. Скажем, на 6000. Лично я ни разу не крутил свой мотор до такого. Меня больше интересует кривая момента в зависимости от оборотов, ибо тянут нас не лошадиные силы, а крутящий момент. И вот что-то мне подсказывает, что на разрешенных скоростях разницы большой между поло с автоматом и 90лс мотором и вестой со 106-сильным мотором на амт не будет. А если и будет, то не исключено, что в пользу поло, прост за счет расторопности автомата. Кто-нибудь, нагуглите картинки кривых двух моторов...
Добавлено через 28 секунд Kol888, маркетинг, сэр!!!
Михасик, а есть темы про которые ты в интернете не читал?)
Я прошивал ЭБУ , а ты?
Цитата:
Сообщение от frei
Я тебя умоляю... Гранта лифтбек такое откровенное дерьмо... Даже после Весты-то дерьмо, а после хорошо упакованного Рапида и подавно...
Не с тобой речь, пацану нужен дешевый лифтбэк без лишних опций и с двигателем 90 сил и меньше, вот тут гранта его и поджидает...
Цитата:
Сообщение от frei
Это цифры максимальной мощности, измеренной на определенных оборотах. Скажем, на 6000. Лично я ни разу не крутил свой мотор до такого. Меня больше интересует кривая момента в зависимости от оборотов, ибо тянут нас не лошадиные силы, а крутящий момент. И вот что-то мне подсказывает, что на разрешенных скоростях разницы большой между поло с автоматом и 90лс мотором и вестой со 106-сильным мотором на амт не будет. А если и будет, то не исключено, что в пользу поло, прост за счет расторопности автомата. Кто-нибудь, нагуглите картинки кривых двух моторов...
Kol888 Правильно пишет - максимальная мощность нужна на трассе , при обгоне, подъеме в горку и т.д.
Цитата:
Сообщение от frei
маркетинг, сэр!!!
Развод лохов.
Цитата:
Сообщение от alex77750
маркетинг чистой воды, желание сделать рекламную цену чуть ниже
Сейчас еще краш-тесты выкатят - там и посмотрим, что к чему.
Так и будет как у Калины рассказ, что в лунною ночь в тайном гараже били с запасными подушками (которые еще через 5 лет в серию пойдут) и там бабка нашептала, что 4*.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я прошивал ЭБУ , а ты?
Зачем мне это? Есть Revo.
Я за профессионализм и разделение труда))
Я за профессионализм и разделение труда))