Даже если скинут 100 тыр., я точно не стану покупать Калину за 700. Это за гранью.
Моя машина 3 года назад стоила 365 тыр. Мне сделали скидку 15 тыр. Цена за люкс, я думаю, терпимая. А то что сейчас творится - безумие.
Про 800 это какой то вброс, думаю что будет до 700, например 666666 .
Блин, никто не понимает что-ли слово "омологация", КАМАЗ несколько лет назад, чтоб в дакаре на новой машине выступить, выпустил в свободную продажу пару десятков гражданских версий раллийной машины за дохрена денег, так и тут, продадут их или нет не так уж и важно, главное, что в соревнованиях можно участвовать.
Блин, никто не понимает что-ли слово "омологация", КАМАЗ несколько лет назад, чтоб в дакаре на новой машине выступить, выпустил в свободную продажу пару десятков гражданских версий раллийной машины за дохрена денег, так и тут, продадут их или нет не так уж и важно, главное, что в соревнованиях можно участвовать.
А при наличии вышеозвученных финансов у клиента, ваз автоматом выпадает из поля зрения как таковой.
Это унылый корч, который для повседневной эксплуатации подходит чуть меньше, чем никак. ВСХ, кстати, не нашёл...
написал владелец 90сильного ФПС...
С твоей ссылки-
"Словом, как снаряд для спорта Kalina NFR – идеальна. Сбалансирована, быстра, точна в реакциях. И, не побоимся этого слова, красива. Не случайно журнал «Автомобили» совсем недавно присудил ей номинацию «Практичный спорт» в премии «Спорткар года» – шутка ли, впервые спорткаром года в России стал российский автомобиль! Kalina NFR в компании Porsсhe 911 Turbo S, Jaguar F-Type R AWD, Audi SQ5 (победители премии в других номинациях) и прочих породистых «гончих» и «борзых» – это, конечно, круто. "
Да не, его.
Михасик, ну в правду, зачем большинству калиноболид за 800 тыр. Мне к примеру семейнику и в полцены он не особо нужен. И возможномти его в повседневке реализовывать негде. Получится только для того - чтоб был.
А вот полик с ролика ранее в топе - это вещь сама в себе для повседневной жизни. Скажите, единственное, что дорого. А если бы еще такой же, но полноценный универсал (да в 7 мест) - так вообще супер.