По цене ХРей-Кросс и так к дастеру вплотную подойдёт, судя по всему, так что нужно их как-то разводить.
Почему же не развели Сандеро и Хрей? Дастер в лице Террано посимпатичней конечно, но вот внутри тоска полная, что там, что там. Глянул на цену - а Дастер уже в хорошей комплектации за лям перевалил и это с его убогим автоматом. Посмотрим что будет с ценой на Хрей, но для меня он маленький, жду появления Весты кросс.
Китыч, тебе сканы скинуть чтоль от весты и хундая сейчас? Там одно и то же написано не больше не меньше...других работ там хрен придумаешь.
Скинь . Я тебе могу с ходу сказать , что на Весте ( ДВС ) есть регламентные работы , которых никогда не будет на Солярисе .
Да и просто ради интереса ...
А если их не будут Делать , то эта вина отдельного дилера .
Дубров Евгений, почему не важно-то?
Зачем вкладывать большие деньги в модернизацию и т.п. если нет каких-то ожиданий по результату? Странно же это...
Жизнь течет, поколение меняется, вклыдывают, иначе сдуются.
А если не будет в топе, то для клиентов хорошо. Снизят цены, начнут акции, потребитель только выиграет.
Скорее всего будет сговор, где чего кому и сколько.
У ваза все модели стабильно в топе. Весте там теплое место обеспечено, к гадалке не ходи. Им только насчет АМТ нужно разъяснительную работу провести с ездюками и профит.