Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я сёня вона чё сотворил, решил дуркануть, и видел же заранее (на видео видно) что далеко впереди фары встречные сверкнули, но решил газануть, ...короче на 80км/ч развернуло))) Слава богу обошлось.
Когда со встречки начал направо уходить, тормознул резко, задок заблокировался, ну и крутнуло, как на ручнике. http://www.youtube.com/watch?v=iW_x53os2nc
PULAN, ну я вроде стараюсь аккуратней ездить (был кста один в кабине) но тут... да грешен я, фигли там говорить. А дата на регике - видимо батарейка сдулась, и обнуляется дата. Регику уже 6 лет.
Добавлено через 2 минуты Made in Simf, проехали(((
вобче мог бы не паказывать - был бы белым и пушыстым. )))) А так мож кому чем уроком сможет стать...Люблю флудить)))
А тогда конечно, поменяй У меня типа такого валяется Мистери плоский экран снизу откидывается, по качеству не ахти примерно также показывал. Щаз HD дод фирмы, тоже глючил дату иногда сбрасывал, обнулил на заводские, вроди запахал, потом флешка 32гига клюканула выкинул.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
У меня АБС ка так не крутит, равномерно тормозит аш прикольно на гололёде тормозить, на больших скоростях не пробую так а на малых прикольно ровно тормозит никуда не уводит. Ручник только Ха! Тогда пошло разворачивать или тянуть не туда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
нужно новей брать, это назрело...
В этом чё плохо дешовый, экспозицию не настроить и Ярче или темнее, да и разрешение 640на 480 помоему у него максимум, ролики он не перекрывает между клипами децл теряет, ночью по фарам вообще в темноте нифига не снимает, постоянно синьку показывает особенно в пасмурную погоду.
У меня вот типа такой около трёх под четыре штуки брал http://www.aliexpress.com/item-img/1...0005.16.EhlvMO
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Кста, это опасная штука - преждевременное... закблокирование задка при торможении. У меня летом по мокр. асф. было несколько раз, но на асфаотье легче выровняться со скорости до 50км/ч, как у меня случалось. А тут 80 было.
Добавлено через 1 минуту PULAN, у меню без Эй-Би-Си тормоза...