Народ, подскажите в Самаре хорошего диагноста или "знающего"! Ситуация такова- у машины "бешенство" холостой в районе 1500 а то и 2000 !!!! Поменял: свечи, датчик холостого хода, положения дросселя, массового расхода воздуха! Эффект- ноль!
Компрессия во всех горшках- норма, давление в рампе тоже.
По трассе 160 прет и ещё просит.... Но на светофорах люди как на ненормального смотрят газует до 2000!
смотри датчик темперетуры( двухпроводной он на эбу показание дает), его разъем скорее всего окислился. находится на корпусе термостата.
Koss, +100500 !!! Вытащил клему с датчика (оказалась чистой) воткнул обратно и обороты привязались в норму 840 !!!
P/S. в автосервисе "Галактика" диагност- , после всех махинаций с датчиками предложил форсунки чистить....при том, что машина прет как .!! Хорошо, что не предложил движок капиталить!!!
Подскажите пожалуйста очень хорошего развальщика в Самаре, уже надоело бодаться с этой проблемой. Развал делал три раза, два из них у официалов.
Результата ноль, даже в чем причина никто сказать не может. Единственное на последнем развале сказали, что дело в балке, дескать погнул я её, но я что то сильно сомневаюсь в этом.
Хочется проконсультироваться с хорошим специалистом.
Други, Пришлось поменять выпускной коллектор на вставку 777 с двумя дырками под ДК. Ошибок ЭБУ нет. Голову ломаю- прошивать чи нет? Как расход будет? Отпишитесь кто знает.
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Други, Пришлось поменять выпускной коллектор на вставку 777 с двумя дырками под ДК. Ошибок ЭБУ нет. Голову ломаю- прошивать чи нет? Как расход будет? Отпишитесь кто знает.
Ошибка по началу может и не вылазить...потом вылезит. На полет не влияет, расход у меня остался тот же.