Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Некорректные примеры. Разные ситуации, разные авто, разные точки соприкосновения.
Ну на весте с ее высоки клиренсом ясно что низкий передок нексии под бампер нырнул, потому крышка багажника не пострадала , а только пол и усилитель погнулись.
А теперь посмотри на фото своим суперзрением и увидишь, что при тормозном пути у Тойоты 2 метра, Поло стоящий на паркинге был передвинут на что то около 5 метров. Это тебе не с 20-30 км/ч в зад получить.
Mihasik, и что? ) Магнитолу перепрошили, правда не с первого раза - сначала перепрошили, но глюки иногда остались, а вот со второго - всё прошло окончательно (прошивка от начала 14-го года) ) Ну, Опель, что с него взять? )) Это же не Гольф
А машина у меня собрана в Санкт-Петербурге, чем вы читаете я не знаю А вот Гольф в частности и для России собирают в Германии
p.s. уже реально даже забыл, что с навигацией были проблемы ))) А ведь были! Реле глючить перестало, уж не знаю поменяли его или нет (когда сдавал машину на ТО сказал - видимо заменили, либо само прошло.. чего не знаю, того не знаю) %) Проблемы были кстати только в Санкт-Петербурге, ни в Москве, ни в других крупных городах (Екатеринбург) глюки не ловил ни разу
уже реально даже забыл, что с навигацией были проблемы ))) А ведь были! Реле глючить перестало, уж не знаю поменяли его или нет (когда сдавал машину на ТО сказал - видимо заменили, либо само прошло..
Я напомню " навигация зависает и перезагружается в районе Чёрной речки и Петроградки (это районы СПб) - больше нигде вообще, там перезагрузки одна за другой, почему - хз. Дилеры разводят руками. (Если не использовать режим NAVI перезагрузок нет) из минусов пока система в дауне не работает музыка и поворотники мигают совершенно бесшумно (нет "тиканья")"
Цитата:
Сообщение от nsNet
А машина у меня собрана в Санкт-Петербурге, чем вы читаете я не знаю
Я постеснялся выкладывать щель в пенели размером с палеч. Иномарко ЧО , за миллион ЧО, на ВЕСТЕ за 500 000 НА АВТОВАЗЕ такого НЕТ.
Новая иномарко - "сверчки: крышка над воздухозаборниками температурных датчиков климата (я так понимаю, что это они) на переднем плафоне освещения, зудит на холодную, если прижать пальцем всё пропадает."
PS Я заметил что ты как сливаешься так весь в смайликах...
Mihasik, что значит "сливаешься"?)) В чём я сливаюсь? )) Ну были проблемы в навигации до 14-го года у Опеля, какое это имеет отношение к данной теме? ))
Я где-то доказываю, что Астра - лучший в мире автомобиль? Нет не лучший, и далеко не худший, как его окрестил Star - немецкий "Запорожец". Как это всё меняет то, что Поло лучше Весты во всём, особенно той, которая с новья не заводится и у которой не работает спидометр и т.д.? )
А смайлики, ну ностальгия же, позитива сразу вагон ))) Лето 12-го было вообще классным, беззаботным и на волне позитива. Зависающая нави - это была такая мелочь что даже и забылась)))
А смайлики, ну ностальгия же, позитива сразу вагон ))) Лето 12-го было вообще классным, беззаботным и на волне позитива. Зависающая нави - это была такая мелочь что даже и забылась)))
Моргающие поворотники ни с того ни с сего это нормально)))) А отношение ОД просто ОГОНЬ , вот на кого дилерам Автоваза надо равняться.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Ну были проблемы в навигации до 14-го года у Опеля, какое это имеет отношение к данной теме? ))
2 года страданий и мытарств , ИНО ЧО, НА ГАРАНТИИ ЧО.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я где-то доказываю, что Астра - лучший в мире автомобиль? Нет не лучший, и далеко не худший
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г