Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2
Цитата:
Сообщение от AlexS
Never, Я делал так- всё собрал, закрутил гайкой из комплекта, так удобней ставить на машину, прокачал зазоры, убрал гайку, собрал всё на штатную гайку, проехал по лежачим и подтянул окончательно. Все работает.
Так же примерно думаю, без гайки на 14 монтаж ни как, вернее трудно, а потом она большой роли не играет, скорее мешает т.к. иногда слабнет.
Последний раз редактировалось Never; 16.12.2015 в 16:13..
Заинтересовала эта тема, решил ставить эволексы вперед и в зад.
По переду из темы понятно что клиренс прибавит 1,5 см. А про зад интересно, на сколько поднимет зад. Думаю это поболее будет чем 1,5 см или я ошибаюсь. Просветите товарищи, кто ставил.
Цитата:
Сообщение от trodec
По переду из темы понятно что клиренс прибавит 1,5 см. А про зад интересно, на сколько поднимет зад. Думаю это поболее будет чем 1,5 см или я ошибаюсь.
ничего там не поднимает,ни перед,ни зад,не заметишь даже.ставь и погнал
Добавлено через 2 минуты
насчет гаек задних опор,хз.у меня за 1,5 года проблем не было с ними.видимо закрутил хорошо.накидным длинным таким.
Добавлено через 1 минуту
да,и гайку закручивал фаской вниз.
Цитата:
Сообщение от Евген985
ничего там не поднимает,ни перед,ни зад,не заметишь даже.ставь и погнал
Пригляделся на фотках видно, что у них прилегающая поверхность ровная. То есть получается усилители стаканов будут лишние с этими опорами. Или все же не помешает? У меня все дырки уже вспучились от штатных опор за 7 лет.