LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Н-да уж, далековато, тем более для будней, хотя если в пятницу, то ....
Вот интересно, как это согласуется, или уже что-то в географии поменялось? Вроде Горьковское шоссе и Симферопольское как раз с противоположной стороны МКАД отн. друг друга
Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus
про Подольск)))
Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus
какая прелесть! от горьковки скока туда добираться?(примерно)))
Цитата:
Сообщение от никон
если свободно то минут 30
А мне тогда от Мытищ мин. 40, если всё свободно? :-))
Да, действительно, ошибочка вышла, посмотрел, даже от Мытищ до Подольска всего около 70 км, меньше часа, "если свободно", хотя эта МКАД! Как вам 4 часа от Тамбова до МКАД (430 км.) и 2.5 часа по МКАД от Каширки до Ярославки в 11 часов ночи!
Последний раз редактировалось Igor K.; 03.03.2009 в 10:47..
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
к Подольску смысла уже нет ехать, там всё растаяло. А по грязи сомнительное удовольствие рассекать. Вы же на фотах видели, что уже местами до земли раскатано было.
кому как)))) мне лично, что в Тушкино, что в Подольск, одинаково
в Тушкино 500р за 7 мин покатушек и 200 на бензинку, а туды ехать 250 на бензинку и катайся пока не надоест....