А если бы вам приперло в кольцевых гонках участвовать
если речь про настоящий спорт - то взял бы обыкновенную калину, не в курсе регламента на абстрактные "кольцевые гонки" но если изменения не допустимы - то да, возможно нфр.
но думаю, основные покупатели всехвозможных спортов видят себя в качестве спортсменов лишь пару раз в неделю со светофора. хорошо что я, например, не в казани живу - а то и сид бы не купил, и с автоматом бы пришлось расстаться, и все деньги на казаньринге бы оставлял)
но думаю, основные покупатели всехвозможных спортов видят себя в качестве спортсменов лишь пару раз в неделю со светофора.
Не думаю, что к калиноводам это относится. Мы все-таки ребята прагматичные. Имхо, чтобы в Питере с вечно раздолбанными дорогами взять и выложить за современную калину-спорт 540 тысяч, нужно четко представлять себе, для чего это делается. НФР - тем более, да у них и серия весьма ограничена.
Один мой коллега на сивике любит по магистралям гонять, даже видео приносил показывать, как он там гонялся на скорости 180 км/ч. Тока никакой это не спорт - давить тапку на машине с автоматом. Но судя по каментам на автомейл.ру, например, складывается впечатление, что большинство автомобилистов считает иначе. Хотя тамошний контингент очень специфичен. Как и дромовский. Но дромовский сейчас перевоспитывается.
Fanat63, АлександрПРО, withoutwords, приезжайте в Казань . И у 3-х ОД вы спокойно приобретете маслофильтр Ливны и остальные расходники марки Лада .
Вот про четвертого ОД точно не скажу .
Сначала сложно найти, затем цена будет почти как на всё остальное, затем качество будет как у всего остального, т.е. на удачу. Это про наш регион. Проще всего - пошёл в ашан и купил неподдельный бош за 290р. Это как с поиском у нас свечей АУ17ДВРМ Энглицких - за время и деньги на разъезды для поиска, проще денсо заказать...
Сначала сложно найти, затем цена будет почти как на всё остальное, затем качество будет как у всего остального, т.е. на удачу. Это про наш регион. Проще всего - пошёл в ашан и купил неподдельный бош за 290р. Это как с поиском у нас свечей АУ17ДВРМ Энглицких - за время и деньги на разъезды для поиска, проще денсо заказать...
у нас есть магазины где можно фильтр ливны заказать ну или редкую помпу ДААЗ
А магазинов Лада-имидж тоже ни у кого нет ?
Вообще то я наивно думал , что расходники Лада у ОД , это некий корпоративный стандарт . Оказалось , что нет .
Китыч, ну есть у нас лада имидж, купил их масляные фильтры, внутри биг, но иного цвета. биговские сколько ставил - проблем не было. прикрутил лада имидж, потеет. ну может один такой. прикрутил на 2 машину - такая же хрень. вот лежит еще один фильтр - ставить? я вот что-то не хочу
Китыч, ну есть у нас лада имидж, купил их масляные фильтры, внутри биг, но иного цвета. биговские сколько ставил - проблем не было. прикрутил лада имидж, потеет. ну может один такой. прикрутил на 2 машину - такая же хрень. вот лежит еще один фильтр - ставить? я вот что-то не хочу
Нда . Вообще-то , когда спрашивал про Лада-имидж , имел ввиду маслофильтры Ливны .
Хотя , если честно и Ливны попадаются , которые потеют .
А магазинов Лада-имидж тоже ни у кого нет ?
Вообще то я наивно думал , что расходники Лада у ОД , это некий корпоративный стандарт . Оказалось , что нет .
Ладаимидж кладет в свою упаковку фильтры BIG,но только в 2 раза дороже...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Китыч
Нда . Вообще-то , когда спрашивал про Лада-имидж , имел ввиду маслофильтры Ливны .