Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2015, 00:09   #801
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Mihasik,Как это всё меняет то, что Поло лучше Весты во всём, особенно той, которая с новья не заводится и у которой не работает спидометр и т.д.? )
Если на совсем новой машине проблемы, то куда смотрели при покупке.
Поясню - если на машине проведена нормальная предпродажная подготовка, то 90% хотя бы до 5-10тыс проблем быть с ней не должно.
Старый 19.12.2015, 00:45   #802
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
были проблемы в навигации до 14-го года у Опеля, какое это имеет отношение к данной теме? ))
вот и я про Весту;-) а практически сбежавший с российского авторынка джиэможОпель здесь не при чём!
Старый 19.12.2015, 05:21   #803
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сегодня на Весте чет пытался снять колпачек на водительской ручке как тут говорили и посмотреть есть ли там личинка замка...не смог. она там есть?
Заглушка снимается с помощью
ключа, в самой заглушке снизу есть
прорезь.меган 2.

Последний раз редактировалось schip; 19.12.2015 в 05:20..
schip вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 06:33   #804
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

В Весте вчера снять не смог..прорези нет.
Старый 19.12.2015, 08:35   #805
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Во народ живет, уже вторую Весту в семью берут.
ВЕСТА валит и это новый хит продаж! Покатавшись раз идешь ее и покупаешь))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Если на совсем новой машине проблемы, то куда смотрели при покупке.
Это , как выясняется, бывает и на опелях под мульен. Думаю речь о том что модель новая и второпях ее по салн раскидали и так же под аплодисменты ночью продали. Главное что исправили и 2 года ждать не пришлось.
Я ничего не выдумал, из той же ветки - http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=209
Я не против ино, я не против ВЕСТЫ, но уже достали крики людей ВЕСТУ не нюхавших что ино безупречны, а ВЕСТА априори гумно. Эти люди нагло врут, зачем вот только ? Может завидуют или от злости что на их ино за мульт куча проблем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
вот и я про Весту;-) а практически сбежавший с российского авторынка джиэможОпель здесь не при чём!
Так и я про ВЕСТУ, в которой нави работает и еще говорит где превысил и какой штраф придет, а 7дюймовый дисплей доставляет огромное удовольствие)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 11:20   #806
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Моргающие поворотники ни с того ни с сего это нормально))))
Это о чём? Альтернативная реальность Михасика?

Цитата:
А отношение ОД просто ОГОНЬ , вот на кого дилерам Автоваза надо равняться.
Дубль два, альтернативная реальность Михасика?

Цитата:
2 года страданий и мытарств , ИНО ЧО, НА ГАРАНТИИ ЧО.
Судя по твоей Астре у Весты все шансы на успех
Ни одного. Автомобили из разных миров.
Астра против Весты это Спэйс-Шаттл против Запорожца. Уровень электроники не сравним. И такого чтобы я на новой машине когда-нибудь не смог поехать - такого не было никогда.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
ВЕСТА валит и это новый хит продаж! Покатавшись раз идешь ее и покупаешь))
Дай Бог - сможет обогнать Логан, но не факт.

Цитата:
Это , как выясняется, бывает и на опелях под мульен.
Так чтобы она не заводилась или у автомобиля отказывал спидометр?
Проблема не в том, что это что-то новое, у ВАЗа традиционные проблемы с катушками и датчиками скорости, в данном случае Веста не приносит ничего нового. Я за 80 000 пробега на Калине поменял 3 или 4 датчика скорости и катушек тоже не мало, около пятёрки - точно.

Цитата:
Думаю речь о том что модель новая и второпях ее по салн раскидали и так же под аплодисменты ночью продали. Главное что исправили и 2 года ждать не пришлось.
Что там нового в двигателе? Тот же пластилин с некачественными комплектующими, что в Калине 2009-го года, что в Весте 2015-го? Ничего нового вообще.

Как я писал у Весты два плюса - чуть больший салон и более собранный дизайн, в остальном - та же Калина-Гранта по увеличенной цене.

Когда запускались действительные хиты, очереди растягивались на месяца (пример Дастера, СОляриса, Рио в момент выхода на рынок) Веста сейчас доступна в наличии в любом салоне, в любой комплектации. Ажиотажа - нет.

Цитата:
Я ничего не выдумал, из той же ветки
..
Я не против ино, я не против ВЕСТЫ, но уже достали крики людей ВЕСТУ не нюхавших что ино безупречны, а ВЕСТА априори гумно. Эти люди нагло врут, зачем вот только ?
Где я говорил, что Ино безупречны? Пока врёт кто-то другой. Я писал о том, что нельзя сравнить Весту и Поло, в силу технического превосходства последнего. Если говорить про Логан, то да - Веста лучше, я об этом писал. Но с Поло и с Солярисом - нет. Тем более с Астрой, но с Астрой и сравнивать не правильно т.к. это автомобиль другого класса. Для примера в Астре для начала движения нужно только повернуть ключ и включить Drive. Всё - ближний/дальний авто включит сам, со стояночного тормоза авто снимется сам, все необходимые режимы климата авто тоже включит сам. Но этот авто и стоит по-другому.

Цитата:
Так и я про ВЕСТУ, в которой нави работает и еще говорит где превысил и какой штраф придет, а 7дюймовый дисплей доставляет огромное удовольствие)))
В России предпочтительными будут местные навигационные системы, к сожалению, на выбор автомобиля это будет влиять в последнюю очередь. В соответствующей теме я был вообще чуть ли не единственным, кто утверждал, что навигация вообще нужна, у остальных раз в пол года можно использовать смартфон на присоске.

Опять же начиная с MY2014 у Астры доступен MyLink с возможностью вывода любой навигационной программы на штатный экран и штатную акустику.

и кто после этого врёт?
nsNet вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 12:15   #807
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как я писал у Весты два плюса - чуть больший салон и более собранный дизайн, в остальном - та же Калина-Гранта по увеличенной цене.
согласен, никакого прорыва нет! а тандем АМТ+ДВС 1.6 меня откровенно никак не впечатляет... не подготовились вазовцы, нет выбора, а ведь должен быть и на любой вкус - МКП/АМТ/АКП и движки 1.6/1.8...
Старый 19.12.2015, 12:37   #808
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Ни одного. Автомобили из разных миров.
Астра против Весты это Спэйс-Шаттл против Запорожца.
Ну да ну да))) "расход 10,5-11,0 литров, разгон 0-100 при отключенных антибуск и есп в пределах 9,5-10 секунд"

Древня не турбовая ЛКС1 за 10 сек....

Цитата:
Проблема не в том, что это что-то новое, у ВАЗа
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=209

Жесть - http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=308

PS
Я очень рад за тебя , за то что ты на автомобиле "совершенстве" ездил в ЕБУРГ в 2012 году , а не в 2005 . Я ездил в 2005 г на Завышенной 21099 и поверь , ни одной инопузотерке на таких трассах делать нечего , а таких трасс по России матушке...

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
согласен, никакого прорыва нет! а тандем АМТ+ДВС 1.6 меня откровенно никак не впечатляет... не подготовились вазовцы, нет выбора, а ведь должен быть и на любой вкус - МКП/АМТ/АКП и движки 1.6/1.8...
У кого есть прорыв, тем более за 600 тысяч. Будет и 1,8 и Ниссан мотор , но за другие деньги . Поло с его 110 силами с атмо 1,6 прорыв? ЛКС2 120 ЛС без фазовращателей это прорыв ....

Последний раз редактировалось Mihasik; 19.12.2015 в 13:09..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 13:06   #809
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что они радикально изменят ощущения
nsNet, а ты никогда не задумывался над тем, что Форд-Т радикально от соляриса не отличается? 4 колеса, руль, 2 фары, тот же принцип Отто... В чем твой радикализм-то? Ладно, "накрутил" себя, но людей пожалей хоть, живут они в гораздо более спокойном русле, в ценностях более земных. Радикалы - опасные люди, так и до "игиломобильности" недалеко))
Старый 19.12.2015, 13:10   #810
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЛКС2 120 ЛС без фазовращателей это прорыв ....
"Если Вы такие умные, от отчего строем не ходите?"
Вот скажи мне отчего тогда ВАЗ на рынок выводит Весту с 1,6 106 л.с. а не с 1,6 120 л.с. уж не от того что на нём нормально ездить нельзя, а только в светофорных гонках участвовать?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема