Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mihasik,Как это всё меняет то, что Поло лучше Весты во всём, особенно той, которая с новья не заводится и у которой не работает спидометр и т.д.? )
Если на совсем новой машине проблемы, то куда смотрели при покупке.
Поясню - если на машине проведена нормальная предпродажная подготовка, то 90% хотя бы до 5-10тыс проблем быть с ней не должно.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ВЕСТА валит и это новый хит продаж! Покатавшись раз идешь ее и покупаешь))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Если на совсем новой машине проблемы, то куда смотрели при покупке.
Это , как выясняется, бывает и на опелях под мульен. Думаю речь о том что модель новая и второпях ее по салн раскидали и так же под аплодисменты ночью продали. Главное что исправили и 2 года ждать не пришлось.
Я ничего не выдумал, из той же ветки - http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=209
Я не против ино, я не против ВЕСТЫ, но уже достали крики людей ВЕСТУ не нюхавших что ино безупречны, а ВЕСТА априори гумно. Эти люди нагло врут, зачем вот только ? Может завидуют или от злости что на их ино за мульт куча проблем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
вот и я про Весту;-) а практически сбежавший с российского авторынка джиэможОпель здесь не при чём!
Так и я про ВЕСТУ, в которой нави работает и еще говорит где превысил и какой штраф придет, а 7дюймовый дисплей доставляет огромное удовольствие)))
Моргающие поворотники ни с того ни с сего это нормально))))
Это о чём? Альтернативная реальность Михасика?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А отношение ОД просто ОГОНЬ , вот на кого дилерам Автоваза надо равняться.
Дубль два, альтернативная реальность Михасика?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
2 года страданий и мытарств , ИНО ЧО, НА ГАРАНТИИ ЧО.
Судя по твоей Астре у Весты все шансы на успех
Ни одного. Автомобили из разных миров.
Астра против Весты это Спэйс-Шаттл против Запорожца. Уровень электроники не сравним. И такого чтобы я на новой машине когда-нибудь не смог поехать - такого не было никогда.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ВЕСТА валит и это новый хит продаж! Покатавшись раз идешь ее и покупаешь))
Дай Бог - сможет обогнать Логан, но не факт.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Это , как выясняется, бывает и на опелях под мульен.
Так чтобы она не заводилась или у автомобиля отказывал спидометр?
Проблема не в том, что это что-то новое, у ВАЗа традиционные проблемы с катушками и датчиками скорости, в данном случае Веста не приносит ничего нового. Я за 80 000 пробега на Калине поменял 3 или 4 датчика скорости и катушек тоже не мало, около пятёрки - точно.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Думаю речь о том что модель новая и второпях ее по салн раскидали и так же под аплодисменты ночью продали. Главное что исправили и 2 года ждать не пришлось.
Что там нового в двигателе? Тот же пластилин с некачественными комплектующими, что в Калине 2009-го года, что в Весте 2015-го? Ничего нового вообще.
Как я писал у Весты два плюса - чуть больший салон и более собранный дизайн, в остальном - та же Калина-Гранта по увеличенной цене.
Когда запускались действительные хиты, очереди растягивались на месяца (пример Дастера, СОляриса, Рио в момент выхода на рынок) Веста сейчас доступна в наличии в любом салоне, в любой комплектации. Ажиотажа - нет.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я ничего не выдумал, из той же ветки
..
Я не против ино, я не против ВЕСТЫ, но уже достали крики людей ВЕСТУ не нюхавших что ино безупречны, а ВЕСТА априори гумно. Эти люди нагло врут, зачем вот только ?
Где я говорил, что Ино безупречны? Пока врёт кто-то другой. Я писал о том, что нельзя сравнить Весту и Поло, в силу технического превосходства последнего. Если говорить про Логан, то да - Веста лучше, я об этом писал. Но с Поло и с Солярисом - нет. Тем более с Астрой, но с Астрой и сравнивать не правильно т.к. это автомобиль другого класса. Для примера в Астре для начала движения нужно только повернуть ключ и включить Drive. Всё - ближний/дальний авто включит сам, со стояночного тормоза авто снимется сам, все необходимые режимы климата авто тоже включит сам. Но этот авто и стоит по-другому.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Так и я про ВЕСТУ, в которой нави работает и еще говорит где превысил и какой штраф придет, а 7дюймовый дисплей доставляет огромное удовольствие)))
В России предпочтительными будут местные навигационные системы, к сожалению, на выбор автомобиля это будет влиять в последнюю очередь. В соответствующей теме я был вообще чуть ли не единственным, кто утверждал, что навигация вообще нужна, у остальных раз в пол года можно использовать смартфон на присоске.
Опять же начиная с MY2014 у Астры доступен MyLink с возможностью вывода любой навигационной программы на штатный экран и штатную акустику.
Как я писал у Весты два плюса - чуть больший салон и более собранный дизайн, в остальном - та же Калина-Гранта по увеличенной цене.
согласен, никакого прорыва нет! а тандем АМТ+ДВС 1.6 меня откровенно никак не впечатляет... не подготовились вазовцы, нет выбора, а ведь должен быть и на любой вкус - МКП/АМТ/АКП и движки 1.6/1.8...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
PS
Я очень рад за тебя , за то что ты на автомобиле "совершенстве" ездил в ЕБУРГ в 2012 году , а не в 2005 . Я ездил в 2005 г на Завышенной 21099 и поверь , ни одной инопузотерке на таких трассах делать нечего , а таких трасс по России матушке...
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
согласен, никакого прорыва нет! а тандем АМТ+ДВС 1.6 меня откровенно никак не впечатляет... не подготовились вазовцы, нет выбора, а ведь должен быть и на любой вкус - МКП/АМТ/АКП и движки 1.6/1.8...
У кого есть прорыв, тем более за 600 тысяч. Будет и 1,8 и Ниссан мотор , но за другие деньги . Поло с его 110 силами с атмо 1,6 прорыв? ЛКС2 120 ЛС без фазовращателей это прорыв ....
Последний раз редактировалось Mihasik; 19.12.2015 в 13:09..
nsNet, а ты никогда не задумывался над тем, что Форд-Т радикально от соляриса не отличается? 4 колеса, руль, 2 фары, тот же принцип Отто... В чем твой радикализм-то? Ладно, "накрутил" себя, но людей пожалей хоть, живут они в гораздо более спокойном русле, в ценностях более земных. Радикалы - опасные люди, так и до "игиломобильности" недалеко))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
"Если Вы такие умные, от отчего строем не ходите?"
Вот скажи мне отчего тогда ВАЗ на рынок выводит Весту с 1,6 106 л.с. а не с 1,6 120 л.с. уж не от того что на нём нормально ездить нельзя, а только в светофорных гонках участвовать?