Китыч, замучился я брать в этом лада имидже. Салонный фильтр не по размерам (их два, оба не подошли), фильтр масляный лада имидж потел, теперь с экзиста манновский заказываю, рейка рулевая была без капли смазки, ну а главный номер - буферы хода сжатия передней стойки развалились на первых 200 км (это снова переборка подвески и сход-развал). И все в фирменной упаковке лада-имидж. Не, спасибо. Больше не надо.
я беру з/ч проверенных производителей, а Ладу деталь даже не пробовал))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ладаимидж кладет в свою упаковку фильтры BIG,но только в 2 раза дороже...
Добавлено через 33 секунды
Ливны похоже были только вначале.
Но наш поставщик тоже Лада-имидж , всегда Ливны . Но стоят они у нас 220 рублей .
Добавлено через 3 минуты р444ву44, у нас тоже есть магазин Лада Имидж . Знакомого отправил туда за 18 ГБЦ , у нас не было . В итоге башка оказалась с браком , литейная раковина сзади и они ее обратно не приняли !
Добавлено через 10 минут
Лично мне , как автослесарю нравится , что у нас запчасти Лада . Качество стабильное .
Раньше , производители запчастей менялись чуть ли не раз в неделю . Было ощущение , что на базаре по дешевле выбросили , то попало к нам .
Однажды , в ночную смену поменял 8 наружных и 3 внутренних гранаты на одной стороне .
, сразу хрустели . Какие-то турецкие , название не помню.
Китыч, а возможно такое чтобы были подделки у оф.дилера?
просто помню съездил на первое ТО осенью, залили тогда shell hx8 - зимой был майонез, потом даже шланг вентиляции картера менял, так как за пару смен масла налет в нем не очистился. но это всё фигня, сняв фильтр манн - резинка осталась на блоке - это мое главное подозрение.
в этом кстати лукойл хорош - канистра у них не плохо защищена.
На тот момент когда брал у нее была металическая крыльчатка нового образца, а на ТЗА недоделанный пластик. Кстати можернизированная крыльчатка (+15% к прокачиваемости) появилась на ДААЗовской много раньше чем на ТЗАшной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
Чем ОД от Магазина отличается? Есть очень редкие ОД(у них большие сети продаж) , они могут быть и импортерами в страну. А если это южные гости открыли небольшой салон ......
ок, уточню речь про дилера 1 категории, весту у них со старта продают.
Уверен что РОСНЕФТЬ и ЛУК там настоящие. Уточнять надо у дилера, вот когда вы приходите на ТО спросите у ОД как минимум сертификаты соответствия. К тому же почему то никому в голову не приходит что можно одновременно толкать легалку и нелегалку, наверно я совсем испорченный)))Импортное масло SN в нынешней реальности дешевле 500 рублей за литр вызывает сильные сомнения...
просто помню съездил на первое ТО осенью, залили тогда shell hx8 - зимой был майонез, потом даже шланг вентиляции картера менял, так как за пару смен масла налет в нем не очистился. но это всё фигня, сняв фильтр манн - резинка осталась на блоке - это мое главное подозрение.
в этом кстати лукойл хорош - канистра у них не плохо защищена.
К сожалению, все может быть . Люди все разные . Неоднократно получал со склада вскрытые канистры , без фольги . Однажды в канистре вместо моторного масла оказалось трансмиссионное . Где подменили , тайна покрытая мраком .... Слесаря тоже разные попадаются .
Так что в этом случае , только личное присутствие при вскрытии масла и замене , поможет от подделки .
Лично я себе беру масло Лукойл Генезис в черных канистрах , оно считается сервисным и в продаже не встречается .