__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Два "украинца-ублюдка" посварылыся на русском языке, а третий "украинец" под №1 на русском языке за кадром их мирит. Жанр кинокомедии в этой стране просто не нужен, он живет вне каких-то режисерских фантазий)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Главное, просочиться. Мне, вот, подруга прислала из Израеля ссылку на сайт, где я в списках "предателей Родины". Каким боком я к их родине - ума не приложу!?)))
В личке. Вкратце: у нас в Донецке в августе провели около Донбасс-арены небольшое мини-ралли. Повыползали из щелей раллисты, которые остались, поехал и я поглядеть, встретил там друганов-знакомых еще со времен СССР. Погонялись, присутствовал там наш министр спорта, я ему на камеру задал несколько вопросов, дружбан все это снял, я потом отправил материал на российский ресурс WRC-INFO.RU. Вот на этом меня и застукали)) Написали, что я работаю в незаконном министерстве спорта. Не работаю я там, просто с человеком поговорил. Я вот недавно на финале Кубка ДНР по футболу был... Тогда надо весь стадион в кутузку!))