Самый комфорт он в том, что автомобиль без мотора не едет Таким комфортом и ваша ЛКС обладала, после знакомства клапанов с поршнями... Можно было им наслаждаться и без списанного американского трупика от авто
При всём вашем недовольстве турбиной и шестиступенчатым гидроавтоматом, - они всё ещё родные и всё ещё на ходу Попробуйте в следующий раз выбрать модель авто так, чтобы ему не понадобился свап или КВР мотора для продолжения движения, пока ваши оба выбора, мягко говоря - не очень А всё туда же - советы давать.
Самый комфорт он в том, что автомобиль без мотора не едет Таким комфортом и ваша ЛКС обладала, после знакомства клапанов с поршнями... Можно было им наслаждаться и без списанного американского трупика от авто
Красавчик, опять смайлики и личности пошли))) Вот ты купил купил авто , который изначально трупп , запрограммированный трупп)) Американец ездит и будет ездить , а вот астру надо срочно продать)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
При всём вашем недовольстве турбиной и шестиступенчатым гидроавтоматом, - они всё ещё родные и всё ещё на ходу Попробуйте в следующий раз выбрать модель авто так, чтобы ему не понадобился свап или КВР мотора для продолжения движения, пока ваши оба выбора, мягко говоря - не очень А всё туда же - советы давать.
Я в Саратов на капри наверно поеду, могу тебя на V6 прокатить , ни одна турпосвистелка не сравнится с v6 или v8 . Захочу турбо - куплю VR4.
По теме , вот сижу и думаю что Ellada неплохой авто даже в сравнении с i-MiEV .
Ну вот если использовать авто , как многие ФПСоводы его используют , а именно по городу , по хорошей дороге , на работу ездить и никаких проблем ни со стуками поршней ни с коллекторами ни с помпами за 8 тыс. Надо пошушукать на тему Ellada .