Это у вас в вазовском сервисе нормочас 1800 р.??? С ума сойти. У нашего шкодовского дилера нормочас 1200. А еще говорят ВАЗы дешевы в обслуге
Так и думал ! У нас по гарантии нормо час 1200 рублей . По платке 600 .
Так как ты сам сделал акцент на гарантийщика , я тебе и выдал трудоемкость по гарантии .
Может это для тебя откровение , но по гарантии всегда были свои особенные расценки . К примеру , ремонт движка по деньгам давно стоит 12 тысяч , но ! До 13 года стоимость нормочаса по гарантии у нас была 600 р. То есть трудоемкость 20 часов . Но мне до трудоемкости было по барабану , мне платили 30 % от суммы . В 13 году нормочас повысили вдвое , но мне зарплату сделали по нормочасам . В итоге упала вдвое .
Теперь по платным . Стоимость нормочаса не изменилась . Стоимость ремонта 16 клапанного движка 18 тысяч , не изменилась с 2007 года .
Так что не все нормочасами меряется .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nakim
поршни графитовые поставили (невтыковые ?) может я что не правильно понял конечно.
Правильно понял . Я себе тоже во второй раз графитовые поставил и стук поршней пропал . Но они были втыковые .
В продаже есть и безвтык .
Да не перекуп он) Мы уже 3ий год бок о бок работаем и все это время у него этот авто. Первый раз делал капиталку потому что машина ему с жором масла досталась,во второй раз уже из-за ситуации со свечами. Сказал что во второй раз поршни графитовые поставили (невтыковые ?) может я что не правильно понял конечно.
Машина 8 года, 2 капиталки, продает по среднерыночной? ))) И не слушай работника гарантийки, там где он сделает себе ремонт на шару ты отдашь 20-ку минимум. Мотор и коробка - самое дорогостоющее после кузова, ты знаешь чувака только 3 года и не знаешь что там до 13 года было, т.е. 5 серых лет.
ABC_lights, ты вообще читаешь что другие пишут ? Или просто торопишься довести СВОЕ особенное мнение ?
Ты вроде спец по маслам , по крайней мере Интернетный . То есть вроде бы должен знать отличие от капиталки и замены ШПГ .
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Китыч
И если с деньгами совсем швах , ремонтируешь тихо тихо сам , своими руками . Благо Инет есть , любая инфа под рукой.
Такси держится на иллюзии , что у тебя в кармане деньги остаются. Если бы в реальном времени , из полученных тобой денег, моментально бы все высчитывалось:диспетчеру, бензин , амортизация, риски дтп и т.д. , и ты бы видел сколько в реальности у тебя остается, то мало бы кто шел работать в такси.
Я поэтому днем больше не работаю, ушел полностью в ночь. Там хоть что то заработать можно, причина тому, во первых:город пустой, во вторых: с заявки меньше отдаешь диспетчеру, так как ночью мало кто хочет работать , в третьих: ночью много заездов выходит, что очень выгодно, по сравнению с обычной заявкой из пункта А в пункт Б. Если не соврать , у меня за 12 часовую смену в среднем чистыми выходит 800 рублей.
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Такси держится на иллюзии , что у тебя в кармане деньги остаются. Если бы в реальном времени , из полученных тобой денег, моментально бы все высчитывалось:диспетчеру, бензин , амортизация, риски дтп и т.д. , и ты бы видел сколько в реальности у тебя остается, то мало бы кто шел работать в такси.
Я поэтому днем больше не работаю, ушел полностью в ночь. Там хоть что то заработать можно, причина тому, во первых:город пустой, во вторых: с заявки меньше отдаешь диспетчеру, так как ночью мало кто хочет работать , в третьих: ночью много заездов выходит, что очень выгодно, по сравнению с обычной заявкой из пункта А в пункт Б. Если не соврать , у меня за 12 часовую смену в среднем чистыми выходит 800 рублей.
Сам почти 7 месяцев отработал в такси...В день(12 часов) выходило 700-1200руб(без учета бензина и диспетчера),а ночью 300-400руб.Ночью не нравилось работать,т.к. мало вызовов и в основном пьянь всякая....Потом диспетчера набрали побольше машин и заработок упал до 300 руб.в день.После этого такси я бросил...Вожу пару\тройку раз в месяц людей в Волгоград в больницы и имею больше,чем заработал бы в такси.
Машина 8 года, 2 капиталки, продает по среднерыночной? ))) И не слушай работника гарантийки, там где он сделает себе ремонт на шару ты отдашь 20-ку минимум. Мотор и коробка - самое дорогостоющее после кузова, ты знаешь чувака только 3 года и не знаешь что там до 13 года было, т.е. 5 серых лет.
А какая разница что было до меня если кузов будет хороший,двигатель работает,а салон не загажен ? То есть если в данный момент это нормальный рабочий авто,просто интересно.
Здесь хотя бы последние 3 года понятная история,а так если ходить выбирать вообще кот в мешке в основном.
Последний раз редактировалось nakim; 20.12.2015 в 15:55..
А какая разница что было до меня если кузов будет хороший,двигатель работает,а салон не загажен ? То есть если в данный момент это нормальный рабочий авто,просто интересно.
Здесь хотя бы последние 3 года понятная история,а так если ходить выбирать вообще кот в мешке в основном.
Я про это и писал . Главное , нормальный кузов , отсутствие видимых причин для крупных вложений ( помню в 97 году , покупали восьмерку , там сидения были без кусков обшивки , собака постаралась ) .
Покупка авто , всегда лотерея . Ведь нет никакой гарантии , что купив , например авто у того же ABC_lightsа , у тебя через неделю движок не стуканет . Хотя он за авто следит , масло меняет через 5 тысяч . Железо , оно и в Африке железо . Усталость металла еще никто не отменял .
В общем , думай сам , что тебе выгодно . Перебирай объявления . У нас в трейд ин такие авто за копейки отдают , в надежде на скидку ...