Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Коллега, Калина в серии RTCC участвует в классе Туринг Лайт, техтребования к нему находятся на сайте РАФа, НГСА не имеет к этому классу и этому автомобилю отношения,
Двигатель там 1.6 16V, мощность около 150 лс при оборотах в районе 7500.
А вы привели характеристики автомобиля Кубок Калина.
Недавно установил штатные колонки в двери LADA SL-122. Получилось всё как надо. Поделюсь своим опытом. Лучше не полениться и снять обшивку. Гораздо удобнее работать и не мучиться в нечеловеческой позе ковыряя отверстие. Снимается очень лекго. Отвернуть 4 шурупа, отсоединить разъем стеклоподъёмников и по периметру потихоньку отодрать обшивку. Лучше заранее купить несколько пистонов обшивки двери, т.к. некоторые могут поломаться. У меня 4 штуки сломались. Стоят они недорого - 3 руб штучка.
Берем колонку, накладываем на круглую выемку в обшивку и центрируем, обрисовываем ручкой 4 крепежных отверстия, из их центров крест накрест чертим две линии и получаем искомый центр отверстия в обшивке. Намечаем сверлом центральное отверстие. Для вырезания я использовал коронку по дереву диаметром 127 мм (см. фото). Этот диаметр идеально подошёл под размер рамки. Сверлим 4 отверстия и ставим 4 скобы под крепление рамки. Всё. Ставим обшивку на место. Сами динамики крепятся элементарно - просто вставляйте их в отверстие в двери и они защелкнуться.
Недавно установил штатные колонки в двери LADA SL-122. Получилось всё как надо. Поделюсь своим опытом. Лучше не полениться и снять обшивку. Гораздо удобнее работать и не мучиться в нечеловеческой позе ковыряя отверстие. Снимается очень лекго. Отвернуть 4 шурупа, отсоединить разъем стеклоподъёмников и по периметру потихоньку отодрать обшивку. Лучше заранее купить несколько пистонов обшивки двери, т.к. некоторые могут поломаться. У меня 4 штуки сломались. Стоят они недорого - 3 руб штучка. Берем колонку, накладываем на круглую выемку в обшивку и центрируем, обрисовываем ручкой 4 крепежных отверстия, из их центров крест накрест чертим две линии и получаем искомый центр отверстия в обшивке. Намечаем сверлом центральное отверстие. Для вырезания я использовал коронку по дереву диаметром 127 мм (см. фото). Этот диаметр идеально подошёл под размер рамки. Сверлим 4 отверстия и ставим 4 скобы под крепление рамки. Всё. Ставим обшивку на место. Сами динамики крепятся элементарно - просто вставляйте их в отверстие в двери и они защелкнуться.
пистоны лучше выкинуть нафиг.......прикрутить саморезами и поставить на них заглушечки в цвет....дырку вырезать можно и лобзиком....а собирать дверь не проклеив ее.....двойная работа
Все прошивки Паулюса, официальный и полномочный (и единственный кроме Северодвинска) представитель. Можно тут обращаться, можно на окте, там я molotok. Для большей достоверности можем на окте же в теме "складчина" смотреть кто официально пршивки покупает, можно и Паулюсу вопросы задавать. Стоимость-3000 руб.
тел: 8-921-67-27-075. Корректно представляемся, чётко формулируем вопросы. Время-деньги однако.
Вопрос:
Добрый день!
Подскажите, сколько стоит пленка, цвет черный, и можно ли самому ее
> клеить, если нет, то сколько стоит работа?! Хочу нанести на капот и
> крышку багажника, на а/м Калина седан.
>
Ответ:
Здравствуйте Михаил!
Боюсь что самому у Вас сделать не получится!
Можно обратиться к нашим партнерам и они Вам сделают. Скорее всего это будет стоить 3-5 тысяч рублей за одну деталь кузова. Стоимость вместе с материалом и работой.
Лично мне под карбоне не понравилось, может фото такое, поэтому я спросил про черный цвет.
Ответ: одного из партнеров - Оклейка капота и багажника на Калину будет стоить 9000 руб. (работа + материалы). Самому это сделать практически не возможно.
Вопрос:
Добрый день!
Подскажите, сколько стоит пленка, цвет черный, и можно ли самому ее
> клеить, если нет, то сколько стоит работа?! Хочу нанести на капот и
> крышку багажника, на а/м Калина седан.
>
Ответ:
Здравствуйте Михаил!
Боюсь что самому у Вас сделать не получится!
Можно обратиться к нашим партнерам и они Вам сделают. Скорее всего это будет стоить 3-5 тысяч рублей за одну деталь кузова. Стоимость вместе с материалом и работой.
Лично мне под карбоне не понравилось, может фото такое, поэтому я спросил про черный цвет.
Ответ: одного из партнеров - Оклейка капота и багажника на Калину будет стоить 9000 руб. (работа + материалы). Самому это сделать практически не возможно.