Мне 8 клоп более по душе, и до ума уже ее довел практически, поставил почти все что мне нужно, остались так мелочи в планах, и черный салон приятнее выглядит.
Мне 8 клоп более по душе, и до ума уже ее довел практически, поставил почти все что мне нужно, остались так мелочи в планах, и черный салон приятнее выглядит.
У той одно преимущество, которое все описанное тобой перечеркивает на раз: она практически новая
МАРАТ1983, у меня 2114 с движком 2111 была с завода. Что по сути одна фигня.
Там все убили умники на ТО - на первом ТО насколько помню обязательно нужно было регулировать клапана на 8v, эти засранцы нормально не дали остыть клапанной и в итоге крышку повело, потом потело на любых прокладках. Белая - это т.н. силиконовая стояла, я если честно не помню какая именно там была с завода, но потом уже было без разницы какую ставить - потело немного на всех прокладках, а крышку у меня так руки и не дошли поменять, да и опять-же, ее еще найди нормальную в з/ч. Про крышку я если честно сам-бы не догадался что ее реально так крутит, это товарищ который уже на эти грабли наступал подсказал, он чего только не делал - только замена потом помогла. Ну или сажать на герметик, но от него потом сопли везде поэтому это неправильный метод.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy
У той одно преимущество, которое все описанное тобой перечеркивает на раз: она практически новая
И из нее можно всегда невтык сделать. Будет аналог 124 мотора, на тяжелой поршневой. И возможно комплектуха там получше.
И из нее можно всегда невтык сделать. Будет аналог 124 мотора, на тяжелой поршневой. И возможно комплектуха там получше.
Там АБС есть, больше вроде никакого отличия. Что то мы отклонились от темы. Побродил по просторам интернета так про масло ТатНефть отзывы какие то не очень положительные, поэтому и продаж походу нет....