Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Smitn, Ты мне на ВЕСТУ КРОСС назвал цену 700000 и меня пробило на тему что 700 тыр это морально тяжелая цифра для ВЕСТЫ и я посмотрел что мог бы купить взамен за эти деньги и нашел комплектация похожая - универсал Renault Laguna III DCI 6ст 2012г https://auto.ru/cars/used/sale/1026968135-91080/
И вот тут я реально задумался....
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
Блин, михасик, на самом деле как ты на таком большом ведре с таким клиренсом ездишь по своим ямам? Или на клиренс стоячей машины пофиг?
Езжу мягко , комфортно и с удовольствием!)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
что вы не можете купить современный на 150-170 л.с. и можно сколько угодно поливать новые авто грязью, но истина именно в этом.
Истина в том что v6 MIVEC очень современный и технологичный мотор , и отрицать это могуть только люди несведующие, технолгичный настолько что в режиме тапка в пол в городе за 20 литров не выходит никак.И его не ловили на обмане с выхлопами.
Последний раз редактировалось Mihasik; 20.12.2015 в 23:31..