Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2015, 11:03   #10
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
хитрые, себе Илью специально подстроили
Не нужно грязи!
Можете, конечно. не верить, но я до момента получения НЕ знал, кто будет мой ДедМороз, дабы сохранялся интерес и интрига.
Более того. В силу спортивных увлечений и пристрастия к здоровому питанию, считаем такие изделия промышленного производства, как выпечка, кондитерские изделия, соусы-майонезы и прочая (длинный список, проще перечислить, что ем...) - продуктами мало того, что не полезными, но и вредными! В потреблении молочного шоколада и конфет я себя жестко ограничиваю и Ангелочка тоже. Так что, если подтвердятся догадки о содержимом посылки, то это принесет не столько радость, сколько борьбы силы с волей. Поверьте, это весьма не весело! Чего ради тут адресата подгадывать?!
И впредь, прежде чем написать грубую бестактность, может сначала нужно подумать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
я же не серьезно
один пошутил, а другой прочитал и поверил...