Цитата:
Сообщение от толяныч1978
в плей маркет зайти, приложения установить...короче, я тёмный наверное просто)
....
а можно про это поподробнее
|
Добро пожаловать в клуб тёмных! :-)
Если захожу в настройки своего смарта, то у меня так
настройки - проваливаюсь в аккаунты - свой аккаунт - проваливаюсь в него и параметры синхронизации
Можно выбрать книги, музыка, приложения, задачи, календарь, контакты, контакты гугла....
Если выберу "начать синхронизацию" на чём-либо, например приложениях, то смарт начнёт отправлять в гугл (в облако) инфу о том какие я поставил приложения.
Я могу тоже самое настроить, допустим, на втором смарте. Тогда если я на одном что-то поставлю, то тоже установится и на второй (при синхронизации).
Если захочу сменить смарт - сотру всё из него (со смарта), заменю смарт, подключу и настрою аккаунт и снова включу синхронизацию - то он восстановит всё что было у меня.
Можно синхронизировать заметки календаря, треки музыки. В случае с треками, или с книгами, читаешь или слушаешь на одном уйстройстве, можно взять второе и продолжить читать и слушать.
Но для всего этого нужно подключение к интернету, т.е. к серверам (облаку) гугла.
Добавлено через 2 минуты
Удобно или нет - не знаю, я параноик, я не слишком доверяю гуглу личную жизнь. Поэтому отключаю всё сразу. Хотя конечно почту таки доверяю :-/