ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Добрый день. Прошу разъяснить на каких основаниях был удален мой пост о помощи клубням.
Добрый день!
4.3.3. Жалоба или претензия должны подаваться в максимально краткой и четкой форме с указанием: - ссылки на тему, сообщение, действие, послужившее основой для жалобы;
Этого очень не хватает,но я поясняю.
Имело место нарушение правил форума:
2.2.2. Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде.
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых сообщений подряд,а также размещённых в одном или нескольких разделах/темах форума,рассылка)
2.2.4. Рекламные объявления в сообщениях, темах, аватаре или подписи.
5.3.1. Размещение рекламы на форуме без согласования с Администрацией запрещается. За нарушение данного пункта Правил участник будет удален с форума.
Реклама –
1) информация о потребительских свойствах товаров и различных видах услуг с целью их реализации, создания спроса на них.
3.11. Размер изображений, публикуемых на форуме, не должен превышать 1000x1000 пикселов, а их объем - 200 килобайт. Помните, что слишком широкие изображения растягивают все сообщения на текущей странице! Представители Администрации могут удалить такие изображения или содержащие их сообщения.
Этого думаю вполне достаточно чтобы удалить ваши сообщения и закрыть данный вопрос.