Цитата:
Сообщение от bbv7
Французские корни главы не прорастают случаем до канадских родственников?
|
его лили еще до Бу,а с приходом как раз на Роснефть перешли.
Цитата:
Сообщение от oapv
только один вопрос - ЗАЧЕМ?
|
чтоб видно было!вот сегодня допустим погода..тучи,пасмурно, без осадков, в 15ч на улице вполне светло и хорошо видно,поэтому ДХО хватает,но стоит сесть за руль-в цифры приходится вглядываться,ибо темно!стрелки да,видно,но цифры,особенно на мониторчике,плохо.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Но в списках моего лидерства занимает не самое высокое место.
|
тут каждому свое..я стараюсь объективно подходить,при этом уже разные масла попробовал,правда не на Калине,а на 8ке.Спорить тоже не имеет смысла,это из рода срача карб/инж, липучка/шипы..
Цитата:
Сообщение от bbv7
Кастрол льют везде.
|
вот себе я его не буду лить..это мое мнение. Насмотрелся на не самые приятные картинки на профильных форумах,причем перекат там не часто встречался.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Канаду увидел впервые у дилеров АвтоВАЗа.
|
А я о ней знал еще в 90х,когда мелким был,наряду с Тексако,Хаволайном.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Никому ничего не навязывая остаюсь при своём мнении, вполне допуская, что оно тоже далеко не самое верное.
|
это правильно!можно просто рассказать,обосновать мнение,описать ощущения и наблюдения,порекомендовать,но не навязывать!
Цитата:
Сообщение от bbv7
Плюс туманки или ближний.
|
верно!но без габаритов их не включить!а со включением габаритов тухнут дхо!лично я не вижу необходимости жечь еще несколько ламп из-за потребности в подсветке приборки! в 8ку тоже потихоньку ДХО ваяю.