Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
Странно...Включаю наружное освещение(один поворот вправо ) и БК подсвечен постоянно
это ты включил габариты!а на габаритах ездить запрещено!
Цитата:
Сообщение от bbv7
Вероятно оно. Есть что сказать по этому поводу?
Очень достойное масло! А сама фирма один из мировых лидеров по нефтедобычи и переработке! Одно время очень многие ОД его пользовали и народу нравилось!
Цитата:
Сообщение от Лысик
Очень достойное масло! А сама фирма один из мировых лидеров по нефтедобычи и переработке!
Я конечно не претендую на роль знатока нефтеперерабатывающей отрасли в мире, но не доводилось слышать о таком лидере. РОСНЕФТЬ кстати тоже лидер. Но в списках моего лидерства занимает не самое высокое место. Кому нравится-пусть льют. Доводилось бывать во многих сервисцентрах по обслуживанию иномарок. В том числе и по гарантии. Кастрол льют везде. Канаду увидел впервые у дилеров АвтоВАЗа. Французские корни главы не прорастают случаем до канадских родственников? Никому ничего не навязывая остаюсь при своём мнении, вполне допуская, что оно тоже далеко не самое верное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысик
а на габаритах ездить запрещено
Плюс туманки или ближний. Исходя из того-где едем. Что это меняет если всё равно всё светится на бортовике? Нестыковка какая-то. Опять разные ПО?
Цитата:
Сообщение от bbv7
Французские корни главы не прорастают случаем до канадских родственников?
его лили еще до Бу,а с приходом как раз на Роснефть перешли.
Цитата:
Сообщение от oapv
только один вопрос - ЗАЧЕМ?
чтоб видно было!вот сегодня допустим погода..тучи,пасмурно, без осадков, в 15ч на улице вполне светло и хорошо видно,поэтому ДХО хватает,но стоит сесть за руль-в цифры приходится вглядываться,ибо темно!стрелки да,видно,но цифры,особенно на мониторчике,плохо.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Но в списках моего лидерства занимает не самое высокое место.
тут каждому свое..я стараюсь объективно подходить,при этом уже разные масла попробовал,правда не на Калине,а на 8ке.Спорить тоже не имеет смысла,это из рода срача карб/инж, липучка/шипы..
Цитата:
Сообщение от bbv7
Кастрол льют везде.
вот себе я его не буду лить..это мое мнение. Насмотрелся на не самые приятные картинки на профильных форумах,причем перекат там не часто встречался.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Канаду увидел впервые у дилеров АвтоВАЗа.
А я о ней знал еще в 90х,когда мелким был,наряду с Тексако,Хаволайном.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Никому ничего не навязывая остаюсь при своём мнении, вполне допуская, что оно тоже далеко не самое верное.
это правильно!можно просто рассказать,обосновать мнение,описать ощущения и наблюдения,порекомендовать,но не навязывать!
Цитата:
Сообщение от bbv7
Плюс туманки или ближний.
верно!но без габаритов их не включить!а со включением габаритов тухнут дхо!лично я не вижу необходимости жечь еще несколько ламп из-за потребности в подсветке приборки! в 8ку тоже потихоньку ДХО ваяю.
Канадская РОСНЕФТЬ? Пардон, не удержался от чёрного юмора.
Я понял - масло надёжное, производитель известный.
Сегодня с утра провёл экспересс-опрос среди людей автобизнеса - знают ли они о таком производителе как Петро-Канада? Из 7-и человек ни один в ответ не задал вопроса в форме, отличной от : "А кто это?".
Люди в автобизнесе с конца 80-х. И это как раз конечные реализаторы. Так что может оно где и известно, но Воронеж-это дыра. Возможно года через два оно станет известным и у нас. Время покажет.