ABC_lights, да куда нам, колхозным чукчам до вас, москвабадских
У нас даже на роснефти отдельная линия для вас 95, и своим чукчам, которых ваш город доит, как корову 92+ эфиры "по госту".
ни один сотрудник РН не заправляет 95. При том 92 хвалят даже они.
Все дураки, чукчи, ABC один умный.
Магазины и не при всех оригинальных азс есть. А у франшизеров , настоящих топливо такое же. Это определено условиями франчайзинга в договоре.
Только называется почему-то по-другому: 95 Премиум, например. Я летом по дороге в Москву на такую АЗС попал где-то в 50-70 км от столицы. Разницы не заметил. Даже по карточке лукойловской скидку дали.
Дим по лукойловской карточке не только франшизы работают, но и партнёры Ликарда. Равно как и у Газпрома их топливные карты принимают далеко не только на азс Газпромнефть (не бонусные)
Zver, ты по ссылке-то пройди что я выкладывал, там белым по синему - все колонки франчайзинг. Т.е. по тому что эта контора по документам может быть родной дочкой лукойла - я не спорю, не проверял, но вот колонки все франчайзинг, нет ни одной собственно лукойловской.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Только называется почему-то по-другому: 95 Премиум, например. Я летом по дороге в Москву на такую АЗС попал где-то в 50-70 км от столицы. Разницы не заметил. Даже по карточке лукойловской скидку дали.
Ха, мне тоже давали на мимикрере под лукойл скидку, только потом я узнал что это левая контора, когда-то работала по франчайзингу от лукойла, потом расторгла договор (или вышибли за нарушения), на официальном сайте лукойла висели предупреждения о мошенничестве по этой бензоколонке, у них как-раз экто-то и не было. Но бензин они по-моему тоже с рязанского нпз возили, у нас почти все оттуда возят т.к. территориально он самый близкий и по цене не такой как московские, если нет мошенничества на доставке то получаешь тот-же обычный 95 что и на лукойле. Ну может чуть ослиной мочей разбавленный, я лабораторных исследований его не проводил.)))
знакомая работала на луке франшизе , цисцерна приходила с лука , а пять с пенчикряковского нпз где джамшуты с помощью самогонного аппарата производили экто плюс от лукойла )))))
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вполне может быть и так, только наши АЗС Лукойл, раньше чек выдавали OOO "Эко-нефть", при этом есть отдельная в области сеть АЗС Эко-нефть. На чеках Роснефти сколько помню всегда было ООО" Ульяновскнефтепродукт", зато с недавнего времени Лукойл стал У-Ульяновскнефтепродукт. С чем связанно смена собственника не скажу, но на местных форумах срач по качеству псевдо-Лукойл-а нескончаемый.
Zver, это не новость для меня. Хотя я старался всегда литься на родном лукойле, благо он удобно для меня расположен. Но человек писал про Ульяновскнефтепродукт в чеке, это нефтебаза луку не принадлежит, мне вот интересно - он перепутал с другой заправкой, или просто смотрел чек не на бензин а из магазинчика на товар. По идее в шапке чека должна лукойловская "уралнефтепродукт" стоять а не местная база, там только дублироваться франчайзинговый собственник колонки или документы на бензин могут быть с нее которые он видел как вариант.
P/S И вообще - Ульяновскнефтепродукт гуглится как дочка роснефти что самое прикольное, челоовек просто перепутал а я не догадался посмотреть поисковиком эту фирму, сразу на сайт луковых колонок полез.))) http://www.rosneft.ru/Downstream/pet...lyanov_Region/