ARNDAY, с днем варенья!!!!!!! всех благ и успехов. извиняй что поздно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всех всех всех кто отличает плюс от минуса ( читай фазу от нуля), умеет читать электросхемы,пользоваться АВОметром ( тестером),знает с какой стороны подойти к паяльнику и т.д. и т.п. поздравляю с Днем Энергетика
Всех всех всех кто отличает плюс от минуса ( читай фазу от нуля), умеет читать электросхемы,пользоваться АВОметром ( тестером),знает с какой стороны подойти к паяльнику и т.д. и т.п. поздравляю с Днем Энергетика
Энергетиков с праздником!!! Хотя то, что ты перечислил не совсем энергетики (скорее электрики или радиолюбители))))))))) )
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Как маленький, ей богу.
Электрик - это специалист, занимающийся монтажом, ремонтом и обслуживанием бытового и промышленного электрооборудования.
Энергетик - профессия, деятельность которой основана на контроле за работой оборудования, производящего энергию.
Уж тебе ли не знать, что обеспечивать работу электрооборудования и "производить" электроэнергию, это разные две разные вещи.
Это как с днём радио: праздник приурочен к передаче Поповым первого сообщения по радиоволнам. По сути, праздник тех, кто занимается передачей информации с помощью эл\маг колебаний. А отмечают и всерьёз считают этот праздник "своим" диджеи радиостанций, которые, опять же по сути, должны отмечать праздник какого-нибудь театрального работника )))))))))) (образно говоря).
Надеюсь мысль донёс понятно. Никого не хотел обидеть
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым 2016 Годом! Желаю удачи на дорогах, здоровья и всего хорошего!!!
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона,
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром по куролесить),