Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так и так уже 2 было одно в статике, второе с движении на МКПП, может после НГ если время будет. Так же может поучаствую в тесте если по времени смогу.
вот я и надеюсь пройти тест-драйв, посидеть в машинке, потрогать все крутилки! и в конце... сравнить со своей Калиной 11173! то есть объективное сравнение Лады предыдущего поколения с новым поколением!
ЗЫ
многие исполнители обзоров и тестов изначально подзажрались инокомфортом ценником в 2-3 Весты, и когда после своих тачил садятся в бюджет... начинают как бабы губки надувать и говорить всякие фи)) у меня такого точно не будет!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот я и надеюсь пройти тест-драйв, посидеть в машинке, потрогать все крутилки! и в конце... сравнить со своей Калиной 11173! то есть объективное сравнение Лады предыдущего поколения с новым поколением!
День и ночь, тут даже говорить нечего. От Калины (любой) там пропасть.
То как открываются двери, тактильные ощущения на рулевом колесе, дизайн интерьера (он теперь есть!) наконец-то монолитная торпедо без позорных дырок под подушку безопасности, нет лишних щелей в конструкции средней консоли, нет дурацких рычагов с 2108... В общем салон вполне на уровне современных бюджетных иномарок.
Хотя есть к чему попридираться конечно, но в целом - это уже другой авто, если сравнивать с Калиной.