у знакомых официалов им торгующих оно 550 руб. за литр.
А где торгуют?
Цитата:
Сообщение от Never
Пр-ль заявляет о 15 тысячном интервале замены
Заявить можно все, что угодно. Понятно же от условий эксплуатации зависит.
Цитата:
Сообщение от Never
Плохого об этом масле не слышал, имхо, если б у меня стоял выбор Мобил или Фукс, то выбрал бы Фукс.
Ну если не слышал, значит информации нет. Если Фукс, то можешь пояснить, почему такой выбор.Чтобы сделать выбор, нужно не одну заливку на нем "пройти". Сдать на анализ свежее, отработку. А так, у кого не спросишь - один ответ: "Двигатель тише работает". Как ты это определил, хочется спросить.
Не поверишь - люблю слушать анекдоты. Пиши в личку. Поржом. Ну или здесь.
Добавлено через 9 минут
На свежем масле все двигателя хорошо работают. Это понятно.Но ведь это показатель, на котором не стОит зацикливаться. Если шумомер засунуть под капот, измерить при заливке. И после того, как проехал тыщ 7, опять замерить. Сравнить с другим маслом, точно так же. Какой то поправочный коэффициент применять. Но это целая процедура. Вот тогда можно утверждать -- "Мне нравится ЭТО масло". ИМХО. А так, без доводов.......
Заявить можно все, что угодно. Понятно же от условий эксплуатации зависит.
Ну если не слышал, значит информации нет. Если Фукс, то можешь пояснить, почему такой выбор.Чтобы сделать выбор, нужно не одну заливку на нем "пройти". Сдать на анализ свежее, отработку. А так, у кого не спросишь - один ответ: "Двигатель тише работает". Как ты это определил, хочется спросить.
Торгуют им "Большевики" и больше никто.
550р. за литр это со скидкой.
Мои знакомые длительное время пользовали это масло на УАЗиках, 15-х, 9-х, 99-х,шевроле Круз и тд. Понятно, что всякими там анализами отработки не кто не заморачивался.
Условия эксплуатации как у всех, только пробок поменьше, но 12-15 тыс выкатывали. ДВС чистый. А в плане анализов отработки, у меня нет таких знакомых, чтоб это делали )).
Я просто з слегка заморочился )), если я лью ЗИК, который ещё можно с трудом найти за 1750р., но в основном 1900р. за 4 литра и меняю через 8-9тыс км. ФУКС грубо 2400р. за 4 литра и интервал замены 12-13 тыс.км. Есть смысл?
А если серьёзно, то мысль гложет, что всё сиё для "гурманов" ))).
Про Шум в ДВС я ничего не писал.
Понятно, что всякими там анализами отработки не кто не заморачивался.
Да почему, может на Ойл-клубе есть. Надо глянуть. У нас конечно никто делать не будет. Кроме как морозить, или прожарить. Но и это по моему не делают. Берут инфу с инета, по отзывам.
Да почему, может на Ойл-клубе есть. Надо глянуть. У нас конечно никто делать не будет. Кроме как морозить, или прожарить. Но и это по моему не делают. Берут инфу с инета, по отзывам.
Не многовато будет?
Не могу комментировать, это по инструкции пр-ля масла, я не гуру в этом да и с химией на Вы.
Хотя в инструкции ВАЗа написан вроде такой же интервал по замене масла, но на деле многие используют порядком другой интервал ))).... Я в том числе).
На Ойл Клуб заходил, но и половины не понял о чем там трут )).
Может NGN будем лить? Вроде не замечено в подделках.
А по всему = супер масло.
Лей лукойл 0w40 если ищешь замену мобилу1 без риска нарваться на левак. Я серьезно, не будь у меня запасов в 20л. канистрах мобила я-бы сейчас со спокойной душой лил лукойл по 2200-2300 за 4 литра.