Ну нет в нашем алфавите ИКСОВ!!! Ё-моё.. Вот -Ха есть, а вот иксы - всё это наносное...
Вообще, может это паранойя, но Х - не что иное, как британской флаг... Но я всё-таки буду считать не -ИКСом, а Андреевским флагом... Так, лирическое отступление.
Черт побери! На ВАЗе 7 пятниц на неделе. Еще недавно были новости, что Калину и Гранту ждет фейслифт, в планах выпуска Калины значился 2020 год... А тут нате - убивают брэнд!
Жалко Калину... Машину с таким добрым русским именем и характером.
По мне, "Гранта" звучит грубо, как-то "не по-родному", "не по-нашему", не душевно... Как и сам этот автомобиль, который выглядит хоть и современно, но грубо, который задумывался изначально, чтобы быть на ступеньку ниже (и дешевле) Калины. Свои поклонники у машины есть, и их немало. Так зачем же убивать брэнд?
Я тоже надеюсь, что утка. Уж слишком нелогично... Но хрен знает, м-р Андерсон, судя по всему, каждое утро просыпается с новой гениальной идеей. То ОПП закрыть, то Весту обратно в Тлт утащить, то Калину убить, то еще че-нить...
Гранту хоть и не он запускал, но зачем её вообще так назвали? Можно же было обстряпать всё как рождение Калина-2 и усё. Никакой бы путаницы сейчас не было, а была бы полноценная линейка седан - хэтч - универсал + лифтбэк.
Да какая утка, я это читал уже с год наверное назад, про то что после иксподобного фейслифта гранты с калиной останется только гранта. Но это и логично в принципе, если гранте и калине сделать иксподобные морды, то они совсем будут одинаковые.
А название "калина" сильно дискредитировано всякими камедиклабами и прочими остряками. Многие от одного только слова "калина" шарахаются, хотя в глаза её не видели и не ездили на ней. После просмотра всяких камеди-клабов она в мозгу многих что-то наподобие запорожца. А гранту так не высмеивали, тренд немного сменился, немодно уже хаять отечественное, поэтому многие на полном серьёзе считают, что гранта намного лучше калины, я таких людей встречал, их много на самом деле.
Да какая утка, я это читал уже с год наверное назад, про то что после иксподобного фейслифта гранты с калиной останется только гранта. Но это и логично в принципе, если гранте и калине сделать иксподобные морды, то они совсем будут одинаковые.
Главный конкурент ВСЕМ дорогим комплектациям LADA именно - Vesta, т.к. бренд тот же, а качество - принципиально другое.
Да не торопитесь вы качество хвалить. Ревазов вон уже рассказывает про дрожение рычага кпп и собственную жизнь поясничного подпора. Ревазов конечно не истина в последней инстанции, но и кричать что Веста на порядок лучше Калины пока рано.