не пойму, лук люкс 5-40 сн и армартеч 5-40, это одно масло или все же разные. у армартеча говорят про молекулу с двумя точками, это правда, или маркетинг просто? кто ни будь ездит на нем, как оно?
восьмой двиг с лёгкостью ходит на простом минеральном масле М6з10г1 более 150-200 т.км....
ну ты же тоже не договариваешь что начиная примерно от 100т.км и до тех же 240 тык аппетит жора масла доходил на 100км 1л.,а это уже не в лёгкую с болтающемися поршнями,залёгшими кольцами,с элипсом в цлиндрах ну а когда разобрал ради интереса маслонасос я офигел от процарапаных шестернях.
rol, пацаны... ну блин уже чесслово, каждый раз об одном и том же... в условия Ростова на Дону меняй минеральное масло каждые 15 т.км., как предписано в регламенте- и твой двиг врятли доживет даже до сотни...
Всё с корректировкой условий пробега... в моих условиях именно так-
Цитата:
Сообщение от авторевизор
восьмой двиг с лёгкостью ходит на простом минеральном масле М6з10г1 более 150-200 т.км.... а уж если маломальская п/синька- так вообще- с лёгкостью за 200...
rol, пацаны... ну блин уже чесслово, каждый раз об одном и том же... в условия Ростова на Дону меняй минеральное масло каждые 15 т.км., как предписано в регламенте- и твой двиг врятли доживет даже до сотни...
Всё с корректировкой условий пробега... в моих условиях именно так-
ты вспомнил про
М6з10г1 и я тебе сразу выдал ответ по использованию в 08 моторе.Кстати вспомни на скольких тыках меняли я 6т.км.За 21 год пользования ваз2108 двигатель ремонтировался 3 раз.С тех пор я как то стал задумывотся что лить
Это правильные выводы из недавнего прошлого.
Дружбан лит в свою зубилку новую только самый-самый на тот момент лук.
На 120 000 км. от мотора ничего не осталось :-(
Прошу забыть про всё, что написано выше.
Это враки. Нагар БЫЛ, а двигло работал нормально. Масло не ел.