Re: Нооооооовый год к нам мчится! А мы все болтаем!
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
6 шампанского, вино какое то
Две бутылки шампуня, полусладкого... 10 литров вина яблочного... а водки- даже не знаю- ктожеёсощитаит))))))))))))))))
По прогнозам остаёмся с женой на НГ сами дома... дочка с внуком к мужу уедет... сынок к кентам...)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Две бутылки шампуня, полусладкого... 10 литров вина яблочного... а водки- даже не знаю- ктожеёсощитаит))))))))))))))))
По прогнозам остаёмся с женой на НГ сами дома... дочка с внуком к мужу уедет... сынок к кентам...)))
вот ска кто темный Лорд-олкаш!!!!!! ситхи -олкаши выдали себя!!!!))))))))))))))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
теликом тебе прям по башке так и дал бы ))))
врешь вражья морда!!! заж...пил бы ты телек хороший для меня!))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
вот только телик еще не купил...выбираю.
рамку с 4 досок сколоти и будет тебе фулл аш ди))))))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ска кто темный Лорд-олкаш
Так... рассуждаем логически- если бы я был олкаш, ещё и тёмный- ну разве был бы у меня такой ассорти из напитков?
Скорее всего я ценитель и собиратель спиртных напитков, чем их настоящий потребитель...)))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
рамку с 4 досок сколоти и будет тебе фулл аш ди))))))))))
Не... ша круто изогнутым экраном... типа 5D... тут без полусферы цистерны не обойтись...)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ша круто изогнутым экраном... типа 5D.
нафига ему? он всеравно в погребе сидит целыми днями (думет чо летит в звезде смерти))))))))))))) стреляет оттуда газами смертельным и зырит через горлышко бутылки за космосом)))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
рассуждаем логически- если бы я был олкаш, ещё и тёмный- ну разве был бы у меня такой ассорти из напитков?
Скорее всего я ценитель и собиратель спиртных напитков, чем их настоящий потребитель...)))))))))))))))
рассуждаем логически - каждый день бухать значит здоровью вредить, значит надо делать перерыв (как кот), за время перерыва набирается немеренное количество бухла, которое надо будет выпить после перерыва)))))))