Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Везет вам, у нас на лукойле 37.50, и они еще поотменяли скидку выходного дня :-(.
Везёт Вам... у нас 95-й дороже больше чем на рупь от вашего... даже на одинаковых АЗС... заправляюсь в 99,999% на Газпроме... спасибо скидку выходного дня не отменили+ моя скидка по карте- получается в РО 95-й бензин около 35 р/литр
`На Газпроме в РО и КК по дисконтной карте +1% в календарный выходной... поэтому и стараюсь заправлять авто в выходные... по дисконту скидка+ скидка выходного дня- и уже разница от розницы ощутима...
У нас по региону есть АЗС на которых такой акции нет... раз заправившись, более там просто не заправляюсь- там на чеке же всё распечатано и написано- сколько и за что скидка...
Может твоя из ряда не имеющих эту скидку?
я, если честно, и не смотрю никогда, какая там скидка. У меня по пути домой с работы заправка, на ней и заправляюсь.
Из-за процента лишнего скидки ездить специально не буду.
Процент скидки зависит от того сколько литров ты заправил в предыдущем месяце, если я не ошибаюсь, то если менее 100 литров, то скидка 2,5%, более- 3,5%, дальше не знаю и к этому в выхи +1%