коллега по работе купил хэча 8 кл с пробегом в 30 ткм за 160. авто в идеале
Хорошая покупка, повезло. Бывают конечно такие варианты спору нет, но больше металлолома в основном продают, денег у людей мало, новую купить сложно. Поэтому если авто хороший его в основном сейчас не продают.
МАРАТ1983, да вообще нормальный авто на вторичке сложно найти. в инете все блестят, а приезжаешь смотреть - ведро.
с 1,4 тебе еще придется потрудиться продать ее
МАРАТ1983, да вообще нормальный авто на вторичке сложно найти. в инете все блестят, а приезжаешь смотреть - ведро.
с 1,4 тебе еще придется потрудиться продать ее
Да не каждый купит с таким двигом авто, боятся. У меня время так скажем до лета есть, с продажей спешки нет, систер говорит что весной будет ездить, но механика что то ей туговато дается, автомат был бы в самый раз...
Да понятное дело- нафига оригинал или хотя бы поделка под оригинал- если от Ваза подходят...))))))))) И так с довольно таки многими узлами между прочим... катушки зажигания, бензонасосы и т.д.... всё это типа подходит- но не изменяет своей главной сути- колхозинга)
Так оно-ж светит потом через ж***)))) Если бензонасос от ваза на пролетарский форд приколхозить, который такое-же давление выдает - это я еще понимаю, но купить чирка и ставить туда фары от оки, которые не отрегулировать потом нормально - это по-моему уже просто не человек а типичный павлин с голой жопой.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Думаем по поводу продажи авто сестры которая стоит в гараже без движений, ездить учиться с механикой не хочет, нужен автомат. Калина универсал 2012 г.в., куплена без пробега новая в автосалоне ОАО Автоцентр-Тольятти-ВАЗ 21 мая 2015 г., цвет космос, двиг. 1.4 16v, эур, АБС, без кондиционера. Автомобиль на гарантии 3 года или 50 тыс. км. Пробег 1.5 тыс. км. (одна тысяча пятьсот) примерно точно не смотрел. 100% не битая, не крашена тыкал всю от А до Я прибором, новая идеальная авто. Почем такой вариант примерно можно выставить?
А как за 12-13 год в очень хорошем состоянии с малым пробегом такой-же комплектации, увы. Никому особенно интересно не будет что ее в 15 купили. Там другой геморой вылезает именно по той причине что машина долго стояла, поэтому как 15 ее продать не получится при всем желании, просто продастся быстрее чем если-бы вы продавали 12 год с пробегом 30 тыс. Попробуй лучше знакомым продать, так будет проще чем слушать очередного перекупа который примчится по твоему объявлению и присядет на уши "надо тыс. 30 скинуть", таких будет просто до х*я, поверь мне. Если будешь продавать по объявлению - сразу шли на 3 буквы тех кто начнет торговаться по телефону, и хачей-трюкачей с цыганами, самые мозго**ы, на них лучше вообще время не тратить т.к. на словах он у тебя уже ее купил а на деле приедет торговаться самым охреневшим образом, будто он покупает ушатанную жигулятину, проще не тратить вообще на них время.
А как за 12-13 год в очень хорошем состоянии с малым пробегом такой-же комплектации, увы. Никому особенно интересно не будет что ее в 15 купили. Там другой геморой вылезает именно по той причине что машина долго стояла, поэтому как 15 ее продать не получится при всем желании, просто продастся быстрее чем если-бы вы продавали 12 год с пробегом 30 тыс. Попробуй лучше знакомым продать, так будет проще чем слушать очередного перекупа который примчится по твоему объявлению и присядет на уши "надо тыс. 30 скинуть", таких будет просто до х*я, поверь мне. Если будешь продавать по объявлению - сразу шли на 3 буквы тех кто начнет торговаться по телефону, и хачей-трюкачей с цыганами, самые мозго**ы, на них лучше вообще время не тратить т.к. на словах он у тебя уже ее купил а на деле приедет торговаться самым охреневшим образом, будто он покупает ушатанную жигулятину, проще не тратить вообще на них время.
Так и поступаю всегда, а перекупы это тоже самое что и цыгане, нае... в наглую и даже сами наверное верят в свои слова.
Тут и обсуждать нечего, полностью железная крышка БЕЗ ВСЯКИХ РЕЗИНОК.
Добавлено через 1 минуту
оттуда
У меня лично типа такой с завода:
А на 10-ках были с усиками железные, но на них опять-же резинка по окантовке шла, я эти усики помню еще подгибал чтобы плотнее резинка облегала.
У меня лично типа такой с завода:
А на 10-ках были с усиками железные, но на них опять-же резинка по окантовке шла, я эти усики помню еще подгибал чтобы плотнее резинка облегала.
а у меня железная была без резинки, просто плотно прижималась, там еще кольцо было такое из цветного метала если не ошибаюсь...
тут дело то не в резинках даже, распирало именно газами, ибо повторно когда через пару секунд открыл когда - уже легко открылась