А вот некое тело не поленилось накатать длинное желчное псто на драйве2. В воздухе витал стойкий запах корейских дотаций. За такие писульки, честно говоря, хочется втащить.
Тут недавно выкладывали план выпуска Датсунов на 2016г. Разница с Грантой в 5 тыс. штук. В 2017 или на год позже уже разница будет не в пользу Гранты.
Это называется - "смотрю в книгу - вижу фигу..."
Вот Датсун - это настоящий провал. Надеялись, что пойдет, но продажи поначалу пошли, а теперь упали ниже некуда.
Не читал, но имею заявить, что у нас 301 и до кризиса стоил под 500 с 3х цилиндровым двигателем, а уж сейчас даже смотреть не буду. Так что в Россеюшке сравнивать их смысла нет.
Вот ты выложил , я прочитал , другой . А этому телу за это денежка капает ...
Срочная новость: некий калиновод Elmo решил не покупать автомобиль Lada Vesta, "как минимум, пока у нее дерьмо под капот лететь не перестанет". Ну ей-богу, нельзя так со старыми друзьями обходиться. Бу заливает про "авто отличного качества", в то время как у людей не работают лобогревы, мультимедии настройки не сохраняют, кожухи расходятся, поясничные подпоры проваливаются, упоры капота гнутся, фары потеют. Эх ( Вот и грязь под капотом: месяц прошел, зима в разгаре, а воз и ныне там. Не знаю, можно ли туда приколхозить промышленного D-уплотнителя, как я сделал у себя, но на машине с таааким позиционированием заниматься какой-то отсебятиной я бы не желал.
Добавлено через 1 минуту
Это я посмотрел будни весты и на меня как озарение снизошло (