так, давайте чётче определяться по УЧАСТВУЮЩИМ машинам, так как на трассу пустят лишь минимум при 6 желающих.
В данной ситуации мне подсчет зрителей не нужен, кто захочет того зрителем и бесплатно пустят посмотреть!!!
Кто не может 7-го, но может 9-го?
или может кому то без разницы, как 7-го, так и 9-го?
крайний срок по мнению - это утро пятницы, чем больше желающих будет на конкретное число, тем выше вероятность там покататься!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
За текст, который привёл Alexan извиняюсь - эмоции.
НО, после этого уже были приведены обоснованные доводы. Ни от кого ничего не прошу. Есть такое слово "совесть". У меня она есть, так что извиняюсь.
Насчёт 7-ого пока не знаю)))) Завтра расписание своё увижу и скажу))))
За текст, который привёл Alexan извиняюсь - эмоции.
НО, после этого уже были приведены обоснованные доводы. Ни от кого ничего не прошу. Есть такое слово "совесть". У меня она есть, так что извиняюсь.
Насчёт 7-ого пока не знаю)))) Завтра расписание своё увижу и скажу))))
какая то игра в одни ворота получается...
калиноводы свои слова забрали а улрейс при своем.
ладно это их право.проехали эту тему....
ВСЁ! Забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит еще кидать тонкий английский юмор!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.