Конечно, цена печалит, но автоспорт всегда недешево, особенно серьезный.
Ну судя по регламентам редко в каком классе можно координально менять подвеску и рулевой, а в НФР и подрамник и рулевое и тормоза. Эти машины быстро разлетятся.
Цитата:
Сообщение от mardim
Например, Клио РС3 со светофора не гонщик, но в поворотах до сих пор не многие с ним поспорят. Я думаю, что и NFR заточен так же - не рвать со светофоров или роллы там какие, но в поворотах объедет очень многое, ибо баланс настроек шасси, тормозов, мощности - важнее в этой дисциплине.
Да и в жизне когда катаешься по трассам России матушки рулевое и вхождение в повороты важнее лишней секунды до ста.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Mihasik, данный список вопросов не вызывает, там действительно авто одного "веса" с RS, исключая BMW M3
Калина никогда не поедет как Octavia RS
Калина Sport дрюкают на обычном Солярисе 1.4, ну эту NFR значит на 1.6 дрюкнут Нельзя на автомобиле с разгоном 10+ секунд объехать автомобиль с разгоном менее 7 секунд, и при этом бОльшей максималкой.
Добавлено через 5 минут
Я видео предоставил. А ты пока что только циферки сопоставимых с RS автомобилей (BMW M Series там не в кассу, уже писал, этот автомобиль поинтереснее будет)