а провод от АПС до приборки на индикатор отключали? чтобы определить где проблема - в приборке или в АПС
Я сам в электрике ни в зуб ногой, поэтому сказать не могу
Электрик сказал все в порядке и мне пришлось поверить ему на слово.
Блин, запарился так уже, хоть к официалам езжай.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
Тамерлан666, а что значит индикатор СВЕТИТЬСЯ? и как вы без индикатора смогли обучить ключи?
ps вы что то не договариваете
Интикатор всегда высвечивается на щитке приборов. Я знаю, что при обучении он должен мигать определенное количество раз, но он не мигает! А ключи обучили. Потому что простой болванкой я сам лично машину пытался безуспешно завести, а ключ с кнопками (я его заказал абсолютно новый) мне обучили и он прекрасно работает. Мой электрик обучил мне ключ с кнопками, сигнализаторщики обучили чип для автозапуска.
Тамерлан666, после всего вышеизложенного сделайте
1. фото своего монтажного блока
2. отключите провод между приборкой и блоком АПС - на приборке это 5ый контакт желтый провод с синей полосой, на АПС тот же провод на контакте 19
Тамерлан666, после всего вышеизложенного сделайте
1. фото своего монтажного блока
2. отключите провод между приборкой и блоком АПС - на приборке это 5ый контакт желтый провод с синей полосой, на АПС тот же провод на контакте 19
ктото может подскажет. купил калину когда, у нее был только ключ обычный с красной меткой. когда завожу авто горит лампа и звуковые сигналы несколько раз по три по моему. машина 2006 года. у всех ли калин должен быть второй ключ с кнопками или на первых годах не было. ездил не заморачивался. а теперь чтото задумался о втором ключе. можноли как то узнать есть ли свободное место в апс для еще одного ключа, и будет ли работать штатная сигналка(если она вообще есть). или мне весь блок и ключи менять надо?
СережкаСС, покупаешь болванку ключа с ПДУ (по памяти 800 рублей)... зубья нарезал, болванку обучил по п.7 в шапке темы... память о всех старых прописанных ключах при этом автоматически стирается...
СережкаСС, покупаешь болванку ключа с ПДУ (по памяти 800 рублей)... зубья нарезал, болванку обучил по п.7 в шапке темы... память о всех старых прописанных ключах при этом автоматически стирается...
тоесть у всех калин должен быть такой ключ. и при обучении будет запирать, отпирать авто и заводить?
С этой Калиной то понос, то золотуха.
Короче, сегодня ехал по городу, и вдруг машина заглохла, на приборке загорелась лампочка иммобилайзера и машина пропищала 3 раза. Потом она завелась.
И у меня возникли вопросы:
1.Что это было?
2.Что делать?
3.Блокировка руля механически проверяет наличие ключа в зажигании, либо она зависит от иммобилайзера? Потому что не хотелось бы, чтобы в следующий раз машина так пропикала на скорости в поворе, ибо это может закончиться фатально.