не посмотрел прошивку еще??? у меня на ней с 3000 об получается приличный подхват, вроде максимум момента у нашего движка на этих оборотах, или автор че то в прошивке накрутил?
в личку отправил !
Последний раз редактировалось Андрей710; 11.12.2015 в 17:30..
Андрей710, Здравствуйте,Андрей! Вы спросили,какая у меня прошивка и какие "мозги". Мозги ИТЭЛМА,прошивка стандартная с улучшенным запуском в холодное время,так элек. сказал.Теперь о главном,Вдобавок к ошибке-0171 "Смесь переобедненная" ,выскочила еще одна-0441-"Некоррек. расх. воз. клапана". Элек. определил некоррек. работу бензонасоса ( при прибавл. газа стрелка прибора опускалась вниз). Заменили насос,сеточку и гоф. трубку. Элек. сказал,что 0171,больше не должна появляться,а 0441 наверно выскочит опять,т.к. при отвинчивании крышки бака не слышно шипения и велел прокатиться.Я сразу за город,расход 5,5л.,смешанный 7,6, машина летит! Через три дня выскочила 0441,элек. замерил СО,все в норме и сказал,что новерно дырочка в адсорбере,я решил пока ездить так.К Вам вот какой вопрос,при замере давления в топл. сист.,стрелка прибора показывалд 5,3,элект. возился в топ. насосе,но все так и осталось.Посмотрел в интерн. ,при включ. зажигании должно быть 4,а при заведенном двиг. не нашел,у нас он раб. на ХХ.Большое спасибо,что посоветовали сменить электрика,кстати,пробег моей Калины-273000 км.,а выглядит чудесно.
выскочила еще одна-0441-"Некоррек. расх. воз. клапана". Элек. определил некоррек. работу бензонасоса ( при прибавл. газа стрелка прибора опускалась вниз). Заменили насос,сеточку и гоф. трубку. Элек. сказал,что 0171,больше не должна появляться,а 0441 наверно выскочит опять,т.к. при отвинчивании крышки бака не слышно шипения и велел прокатиться.
Скажи пожалуйста какой расход бензина город трасса да с корректировкой зима лето и скорость движения, и еще когда включаешь скорость например 2-у отпускаешь сцепление машина то же сама едет и разгоняется на 1-ой передаче обороты поднимаются до 1100 об/мин интересует прошивка с107 т.е. последняя заводская