Новая линейка силовых агрегатов Honda будет состоять из турбомоторов объёмом 1,0, 1,5 и 2,0 литра, к чему японских инженеров принуждают новые экологических нормы на территории США, Европы и Китая.
Из движков альянса мне, например, очень нравится 190-сильный MR16DDT.
Вообще для обычного города самый лучший мотор - турбина в вилке от 1.4 до 1.6 в зависимости от темперамента владельца. (т.е. от 130 до 180 л.с. и моментом с 1300-1500 оборотов около 200-250 Н*м)
Для какого города? Обычный - это какой? Не знал бы Вас - никогда бы не знал, что мой авто для города не подходит. На Донецкой ветке тема есть - "Письма дедушке Морозу". Может туда про 180 л.с.?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
для обычного города самый лучший мотор - турбина в вилке от 1.4 до 1.6 в зависимости от темперамента владельца. (т.е. от 130 до 180 л.с.)
nsNet, я федеральный льготник и владение машиной мощью свыше 150 л.с. лишит меня льготы на транспортный налог(( поэтому я лучше на атмосферничке;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По ходу, nsNetа покусали бешеные маркетологи. Лечится привязыванием к креслу калины и катанием по городу )
Добавлено через 2 минуты
Кстати, тут заходила речь о подвеске i30. Мой коллега на работе плюется: посадит взад два человека - машина начинает ацки козлить. Сервисмены разводят руками.
И салон, кстати, побрякивает - прокатился по грейдеру, машина обиделась.