У нас тоже ветер сильный и -5.... Сейчас снег небольшой прошёл...)))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Соседям добрейшего!)))
У нас тоже ветрище, и снега сегодня нападало...наконец-то пришла зима!
ТСЖ ёлку проводило - точнее, они, видимо, заказали, а проводил мой бывший коллега, они с мамой приехали на белой Приоре-универсале и сделали людям праздник))) я даже не ожидала товарища встретить в нашем дворе...всё-таки Рязань - большая деревня)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Соседям добрейшего!)))
У нас тоже ветрище, и снега сегодня нападало...наконец-то пришла зима!
ТСЖ ёлку проводило - точнее, они, видимо, заказали, а проводил мой бывший коллега, они с мамой приехали на белой Приоре-универсале и сделали людям праздник))) я даже не ожидала товарища встретить в нашем дворе...всё-таки Рязань - большая деревня)))
За счёт жителей?...))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Не думаю...крёстная за старую "хрущёвку" без балкона и с вечно затопленным подвалом платит в месяц за квартиру больше, чем мы (при этом дом чуть ли не ветхий, ремонта сто лет не было, а квартиру они только недавно приватизировали, муниципальная была).
Просто у нас ТСЖ заботливое, тьфу три раза, чтоб не сглазить))) конечно, может, и себе чего берут (в других тоже берут, но жителям кукиш без масла при этом). А нас не обделяют вниманием (тьфу три раза ещё раз))), и ёлка, и подъезды украшены, прямо глаз радуется.
У нас часто праздники проводят - весной, например, Масленица была...)))
Наш двор на Новый Год - 2015. Сорри за качество, изображение размыто. В этом году примерно так же - снега только поменьше, и гирлянда зелёная одна, посередине (зато на аллее фонари поставили, так что темнее не стало)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 27.12.2015 в 20:08..